要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝几周开始入盆啊,我怎么现在就感觉他老往下面钻。。。。

1190512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直感觉宝宝总是往耻骨方向钻,不会这么早就入盆了把?我才30周啊

有没有跟我一样感觉的妈妈啊?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:35
我最近也感觉宝宝老在下腹部动,而且有坠坠的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:36
是宝宝头已经下去了所以动的比较往下的原因不要担心医生说是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:42
我的还在上面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:11
我也是这种感觉。我跟楼主的预产期差一天哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:15
31周产检医生说宝宝入盘了,但是我没什么感觉。但现在我的宝宝打嗝是在毛毛与肚脐之间,那我肯定头是在下面了,但不知道入盘没有呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:37
我也是往下面掉 前段时间我以为宝贝入盆了  当时把我吓惨啦 我担心会早产 结果产检的时候医生说没有入盆 只是下去了一些  现在别人看见我都以为要生啦em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:57
我也觉得最近ta动得很下,好几次触碰到腹股沟了……不会提前报到吧??还没够日子呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:04
产检的时候医生说宝宝都在下面了,让我多休息,少走动,希望宝宝撑到足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:44
我32周了,好像还没入盆,这2天胃口很差,都不想吃东西。稍微吃一些就打嗝反胃。
点击查看全文