要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有怀了孕还做体力活的??

987439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我四月份怀的孕,之前在公司一直就是有做体力活,搬东西上下五楼,而且都是重物。听说怀孕前三个月不能搬举重物,害怕会流产,但是公司领导知道我怀孕了也没提出换工种,我只有每次搬东西的时候一次性少搬点,走慢点。宝宝也争气,每次搬完除了心跳加快,喘粗气也没有其他不适的地方,这样坚持了四个月,哪知道现在的要搬的东西越来越多,同事劝我跟领导谈谈,但是我清楚的知道要找人替代我是根本不可能的事,没人愿意做这个,同事好心,时不时请了单位有空的男同事来帮忙,但是治标不治本,人家帮我从五楼上搬下来,过两天也得我自己从一楼搬上五楼还原。真的 是越想越伤心,不知道我的命怎么这么苦,不知道是不是要做到我生的前一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:11
em29你领导也真敢叫你搬啊,我怀孕后就变很懒,直接什么都不想做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:13
直接说,不能搬东西,不干,反正孕期,是不能辞退你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 09:31 | 来自WAP
你也太好说话了。什么都为领导想。。。领导怎么不为准妈妈们想想!?去争取自己应有的权利!
点击查看全文
diabloytt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:31
宝宝往前冲12 发表于 2012-8-17 09:13
<br/>直接说,不能搬东西,不干,反正孕期,是不能辞退你的
<br/><br/>人家说了,没关系。每次要搬东西的时候你找人帮你搬三,但是大家想想,每个人都有每个人的事情,而且这些吃力不讨好的事情一次两次别人可能要帮忙,但是时间长了哪有人愿意帮忙,又不是活雷锋。主要还是自己的原因,想就在这单位待一辈子,不想跟领导关系搞不好。哎,都不知道自己一味的退让是不是对的。
点击查看全文
diabloytt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:33
秋沫沫 发表于 2012-8-17 09:31
<br/>你也太好说话了。什么都为领导想。。。领导怎么不为准妈妈们想想!?去争取自己应有的权利! ...
<br/><br/>我真的觉得自己很懦弱,谢谢大家关系,我再想想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:35
楼主MM。不要逞强。为了你和宝宝的健康,这种事要说NO!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:35
diabloytt 发表于 2012-8-17 09:31
<br/>人家说了,没关系。每次要搬东西的时候你找人帮你搬三,但是大家想想,每个人都有每个人的事情,而且这些 ...
<br/><br/>笨,没有人帮抬,或者叫不动人,直接找领导,或者丢到那里不管。我和你一起,也要干点体力活,人家不帮干,我就直接去找领导,要不就实话实话,人家都忙,没有人有空,让他去叫人,或者乘机把这个工作推出去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:36
怀孕后就变懒了,我啥子都没有做过!也没有做过饭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:37
你们领导真胆大,出了事他负责吗?
点击查看全文