要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝几岁学英语比较好

1113913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我爱人的英语口语不是很好,宝宝2岁时一些简单的一些英语单词还可以教一下,现在宝宝4岁,看见平时的物品就问英语是怎么说的,我们正在考虑是不是应该给宝宝选择一台点读机,但又怕不是很实用,能给一些好的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:04
我打算上小学以后再学 拼音先弄明白的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:25
我认为英语一定要趁早学,不要怕和汉语拼音搞混,混乱只是一时的,如果让孩子错过了最佳学语言的时间,以后会浪费更多的时间在外语学习上面。
<br/>我打算从胎教起就让孩子听听英文的,只是一直没找到合适的材料。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:45
点读笔绝对实用,我侄子6岁了还喜欢玩呢,我宝宝买了套,学会了几首唐诗了还不错吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:55
我是专门研究英语教育的,虽然不是幼教,呵呵,但是可以给你分析一下。一般来讲幼儿时期是语言能力发展比较快的阶段,如果孩子感兴趣的话你可以给孩子培养一下,但是不需要特意强求。讲故事是一个好方法,但是如果家长都不行的话这个方法比较难用上,可以试试歌曲和动画。兴趣在这个阶段很重要,一定不要强求从而让孩子产生抵触情绪。不过这种早期教育也有一点需要注意,就是不要让孩子过度接受错误读音,我的经验来讲,学生接受了错误的读音以后很难更正。点读机是什么我不知道,我落伍了em29。回头我查查,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 18:57
catten12 发表于 2012-8-17 11:25
<br/>我认为英语一定要趁早学,不要怕和汉语拼音搞混,混乱只是一时的,如果让孩子错过了最佳学语言的时间,以后 ...
<br/><br/>这位妈妈太强大了。望子成龙的心可以理解,一定要让孩子感兴趣哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:06
孩子现在不会说话 我给她看英文小动画
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:15
比较同意3楼的,虽然胎教没有听英文
<br/>我女儿现在属于混乱期间,两种语言一起说。哈哈
<br/>汉语说出来都是反的,牛奶喝,弟弟背。。
<br/>不过大一些一定会对她有利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:28
我跟老公一个学法语,一个学英语的,现在都在外企工作,以后孩子除了国语,至少这两种语言要会吧,否则我跟他爹就太失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:58
vzorzan 发表于 2012-8-17 18:57
<br/>这位妈妈太强大了。望子成龙的心可以理解,一定要让孩子感兴趣哦~
<br/><br/>宝宝小的时候没有太强的主观意识,更容易接受父母营造的环境。年龄越大就越不好培养了,除非是宝宝真的有兴趣。我的想法是,尽早接触吧,如果宝宝大一点了不喜欢学外语也没关系,至少我在最适合学语言的阶段干预过,尝试过了就不后悔。
点击查看全文