要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我吐得嗓子都烧坏了,肿么办?

1534024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
虽然到现在吐的次数并不多,不超过10次……但嗓子感觉明显被胃酸烧坏了,说话变“公鸭嗓”,还经常发不出声,求救啊~~~~

em29em29

最佳答案

精鱼宝宝 查看完整内容

我懂你!!别吃稀的!!!早晨起床吃点东西 吃饭同时不要喝水 多吃点坚果类零食 适当喝淡可乐之类的饮料会舒服点 我现在17周 减轻很多了 5周吐到16周相当生不如死 还有反应跟麻麻体质无关的 我有朋友国家运动员照样吐到生!! 麻麻反应越大 宝宝越健康 说明宝宝的各种体内分泌强大到搞乱麻麻的激素平衡 而且宝宝高智商的几率大很多!!! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:31
我懂你!!别吃稀的!!!早晨起床吃点东西 吃饭同时不要喝水 多吃点坚果类零食 适当喝淡可乐之类的饮料会舒服点 我现在17周 减轻很多了 5周吐到16周相当生不如死
<br/>还有反应跟麻麻体质无关的 我有朋友国家运动员照样吐到生!!
<br/>麻麻反应越大 宝宝越健康 说明宝宝的各种体内分泌强大到搞乱麻麻的激素平衡
<br/> 而且宝宝高智商的几率大很多!!!em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:42
我一天二三十次。都吐血了,没办法阿,忍着吧
点击查看全文
marchmoon (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:44
不经意的绽放 发表于 2012-8-17 08:42
<br/>我一天二三十次。都吐血了,没办法阿,忍着吧
<br/><br/>em13em13
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:02
这个真没办法  我一直吐到五个多月  胃出血 嗓子出血 熬过去就好了
<br/>多喝白面汤 糊涂面条 非常养胃
<br/>实在不行就去输营养液  我当时一直撑着  后来晕倒了才去输的营养液 医生说我早就该来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:05
撑着吧,我好了几天又开始,胃酸烧喉咙啊,本来咽炎就严重,为了宝宝,坚持!em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:07
em25一直吐到现在快生了哦。最严重的时候也是的,一天吐个几十回真是小意思。没办法,忍着吧,喝点苏打水、吃点苏打饼干这些碱性的试试看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:11
我一天十六次,根本不能说话,喝水像刀割,没办法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:13
我一天十六次,根本不能说话,喝水像刀割,没办法的
点击查看全文
marchmoon (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:37
寻找的跳蚤 发表于 2012-8-17 09:02
<br/>这个真没办法  我一直吐到五个多月  胃出血 嗓子出血 熬过去就好了
<br/>多喝白面汤 糊涂面条 非常养胃
<br/>实在不 ...
<br/><br/>我吃糊涂面条更会吐    em17
点击查看全文