要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

昨天刚好25周做的三维.羊水穿刺报告也取了..一切都安心了

1566231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

值得庆祝em71抽羊水报告..一切正常.正在等报告的MM们.也不要太担心喔!

我那悬着的心终于可以放下了..好开心啊...(刚拿唐氏高危报告时..就吓哭了)em74

三维也通过了(嘴唇也太厚了吧...宝宝爸说像我.我怎么没觉得过我是如此性感)

头围61MM.腹围209MM.股骨长47MM.医生说挺好的.(健康就好.健康就好)

接着下来的产检都要好好的啊..不要再吓我了.

宝贝.妈妈爱你.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:30
恭喜恭喜,希望我宝宝也能这样健康。
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:33
求子好孕 发表于 2012-8-17 08:30
<br/>恭喜恭喜,希望我宝宝也能这样健康。
<br/><br/>会的em35一切平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:35
健康是福~~
<br/>宝宝很漂亮  脸庞很立体  好像看到大长睫毛? 很像外国宝宝
<br/>ps:我觉得我家宝宝可能也是厚嘴唇   因为我老公就厚,我也不薄  哈哈
<br/>em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:40
恭喜哟~~~~~~
<br/>
<br/>如果是女孩子,我觉得嘴唇厚点很性感喔。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:57
最喜欢看这样的好消息了~~~~~~~~祝福楼主!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-17 09:02
我的四维照片是24周1天做的,脸上一点肉肉都没有,眼睛鼻子都合我意,就是嘴巴又大又厚,伤心郁闷了好几天,也许等脸上胖嘟嘟的就看着嘴巴变小了点吧,希望宝宝越长越漂亮可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:02
楼主的羊穿报告是出的3条染色体的吗?还是全部都有?多久取的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:17
我们的宝宝一定会好好的,健康足月出生!
点击查看全文
LG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:19
麒泊尔 发表于 2012-8-17 09:02
<br/>楼主的羊穿报告是出的3条染色体的吗?还是全部都有?多久取的?
<br/><br/>查全部染色体的.15天就有报告了.原本说好要21天.我也不知道早些去取.
点击查看全文