要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

帮我看看吧

357711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我末次月经是5月17号,平时周期长,50天一次月经。

到6月25号去医院验血怀孕了。查了孕酮14.5ng/ml。hcg172.93U/L。

说孕酮低开了两盒益玛欣黄体酮胶囊,每天两次,一次2颗。

到了6月30号复查孕酮16.16ng/ml。hcg1265.00U/L说HCG翻倍蛮好的,继续补黄体酮。

到了7月11号再次孕酮19.08ng/ml。hcg51568.0U/L。黄体酮胶囊一直没停,继续服用的。

过了几天7月23号又去验了孕酮20.23NG/ML.hcg171478U/L.现在就是我家里没有黄体酮胶囊了,药店也买不到,我都是在医院开的。期间B超照的宝宝蛮好的,我想现在把黄体酮胶囊给停了,请问大家能停吗?我这个月23号宝宝3个月去建卡,这不时间也没到,我也不想现在去医院在开黄体酮,实在怕吃了,吃的我都要吐了。听姐妹说黄体酮胶囊不能随便停的,听她这么一说我都怕了。大家知道的给点意见吧,我坐等,em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:46
我也吃过的~问过医生之后才停掉得的,改吃保胎灵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:52
我觉得可以停了,还有一周就满三个月,胎盘已经生成,主要通过胎盘提供孕酮养分了。
点击查看全文
蔚希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:10
彬@宝 发表于 2012-8-17 07:46
<br/>我也吃过的~问过医生之后才停掉得的,改吃保胎灵
<br/><br/>这么说我还是要去问医生em71
点击查看全文
蔚希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:11
zyqiao 发表于 2012-8-17 07:52
<br/>我觉得可以停了,还有一周就满三个月,胎盘已经生成,主要通过胎盘提供孕酮养分了。 ...
<br/><br/>我也是这么觉得的,可是我都没有减量,一直以来都是一天四颗的量。怕突然不吃。。。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:20
这个要慢慢减的~~~我一开始吃的是3颗然后慢慢地就1颗,我现在已经快一个星期没有吃了~~~这个月底去建卡~~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:23
我和楼主一样啊,我是上周五停的。11周过2天的样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 08:25
最好慢慢减,不要一下减了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:31
最好还是要问医生的em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:40
还是问医生吧,最保险了
点击查看全文