要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的我,升级了,激动激动,等着官方确定那个

63778384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温

6号       7号      8号    9号

36.62    36.52    36.65   36.91

然后一直保持在36.9附近徘徊,所以体温没上37的姐妹们不要灰心哦

症状:

胸部症状明显:以前月经前10天开始,或则7天开始,开始涨,疼,这次没疼,也没有以前涨,好多姐妹们都说软软的,这个倒是不是很明显,其他无症状,没屁,不饿,不困,不能吃,所以没症状的姐妹们也不要灰心。   

aa时间:

老公出差了,所以这次是4号回来的,回来后比较激情,也不像以前,非要等到6号开始aa,所以从4号开始,4.5.6.7这四天基本都有aa,不知道是哪天起的作用。

我用最简洁的语句说了我的情况,希望能个姐妹们有帮助,

无图无真相!~

清早5点多测的。有印子了

这个是早上六点半测的,感觉加深的很明显呀,哈哈,顺便测了个pl,确实加深了!~      

对比照,还是很激动!~!

现在等周日去医院官方验证,姐妹们,加油,我备孕了一年半了,所以大家都不要灰心!~

加了个这几天试纸的变化的情况,加深的还算明显吧,哈哈

两天的变化

前三个根是第一天测出来的,早5.30  早6.30  晚7.30

后两根是今天早上 4.30   晚8.00的,加深的情况很明显

最后一个不是大卫的,换个试纸,哈哈,更明显啦!~ 

点击查看全文
花妞82 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:29
em46em46em46em46em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 07:29
对比照中第三根是今天5点测的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:34
哇 恭喜恭喜 前来接棒!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:42
哇!接好孕棒!恭喜恭喜妞妞了!祝宝宝健康哦!希望我也好孕!我也是7号左右排卵,都不敢测呢!em94
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:44
对照线第三根是五点测的?第二根是6点半测的吗?????一个半小时就有加深那么明显吗???????????????????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:47
em25接棒啦!恭喜恭喜!羡慕哦!真希望em25下一个就是我![:eem25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 07:47
接8月好孕棒拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 07:48
em25希望我也能测到粉印子!羡慕死楼主了,我这都测出两天意念灰了。呜呜,宝贝快来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:49
恭喜了'接棒
点击查看全文