要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期手腕痛的姐妹,进来顶一下。

41627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕31周+,从17周多开始就开始左手出现了恼人的腕管痛,本以为马上会好的,结果过了几个礼拜,非但没好,右手也开始痛了。到现在已经折磨了很长时间了。有时候洗脸拧毛巾,痛的直想掉眼泪。去书上查了查,原来孕期是会有这样的病,而且发生率只有2.5%,这都碰上了。要生完孩子哺乳期过了才会自然好,也不用去看医生。可最近左手越来越痛了。希望以后不影响我抱孩子。大家是什么情况啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:12
我的就是最近才开始痛的  不过手指在很早就开始肿跟麻 加疼了   目前也是左手的手腕疼
<br/>我还怀疑 是我经常左手拿手机玩的原因呢 看来是正常孕期反应哈
<br/>那就疼着吧  也没有办法
<br/>问医生了 医生当时也说正常  
<br/>尤其早上疼的厉害  现在扎头发都得忍着了  
<br/>哎  痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:21
我也痛啊,孕晚期才开始的~先是左手,然后是右手……应该是受凉造成的,用热敷的效果会好一点……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:05
我36周开始痛的 右手 拇指像要 被 掰断一样 过了一周后缓解了 但是 还是有点,手脚 都在后期肿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:46
我是30周开始和楼主一样的症状,现在生了都一个多月了一点好转也没有,疼起来真要命,半夜抱宝宝手都哟断了一样em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:27
我也有这个症状哦,现在孩子都两个月了,字还是写不了,手腕很疼~去看了医生,讲慢慢自己会好。可是不知道什么时候会好~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:34
我也疼,但是没那么厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:50
我也是,左右全是腱鞘炎
点击查看全文