要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

推迟十五天了 555

912543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了下  只看到一条  难道就是确定没有好孕麽    555555555各种的伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:17
太紧张,月经推迟了,我同学紧张推迟了半个月没来,把她给吓死了,以为绝经了
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:20 | 来自WAP
我的宝宝等你 发表于 2012-8-16 23:17
<br/>太紧张,月经推迟了,我同学紧张推迟了半个月没来,把她给吓死了,以为绝经了 ...
<br/><br/>明天早上再测下   再白板就要吃中药了   好孕咋这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:23
安静的玉 发表于 2012-8-16 23:20
<br/>明天早上再测下   再白板就要吃中药了   好孕咋这么难呢
<br/><br/>em7494
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:25 | 来自WAP
我的宝宝等你 发表于 2012-8-16 23:23
<br/>94
<br/><br/>推迟那么久  大姨妈也早该来了啊5555555555555 愁死
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:29 | 来自WAP
是不是没好孕的可能了  555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:31
安静的玉 发表于 2012-8-16 23:25
<br/>推迟那么久  大姨妈也早该来了啊5555555555555 愁死
<br/><br/>如果你测出白板  你就得去药店买调经药了  你要是觉得自己怀孕了 就去医院验下血看怀孕没
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:33 | 来自WAP
我的宝宝等你 发表于 2012-8-16 23:31
<br/>如果你测出白板  你就得去药店买调经药了  你要是觉得自己怀孕了 就去医院验下血看怀孕没 ...
<br/><br/>可测棒是白板    会不准吗  别的没什么症状  就是肚子有点涨   rf变大了 ry有颗粒出现 而且颜色变深了  555555愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:35
我5月推迟了35天, 错过了一个周期。。。原因我也想不明白啊, 可能真的是太紧张了
点击查看全文
安静的玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:38 | 来自WAP
阿佳妮 发表于 2012-8-16 23:35
<br/>我5月推迟了35天, 错过了一个周期。。。原因我也想不明白啊, 可能真的是太紧张了 ...
<br/><br/>难不成真是心理情绪导致的月经不调  555可推迟那么久了真希望是好孕
点击查看全文