要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有伴有子宫肌瘤的MM?进来聊聊。。

568610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

偶现在7个月了,肌瘤也比原先大了很多,担心中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:49
我也有,大是肯定的啦,不过没大到抢宝宝的营养和位置就好....医生说不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:03
我备孕的时候就有。是长向子宫外的。
<br/>10周照BC还能看见,在子宫后壁,已经5CM了。
<br/>现在被宝宝挡住,看不见了,不知道多大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:02
我8cm了呢,别担心,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:19
我因肌瘤变性已经住过医院了,刚刚有所好转,哎,那个疼啊。祈祷接下来一切顺利,别再有反复了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:46
我也有的都4厘米了,是不是不能顺产了啊
点击查看全文
wjjia81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:08
我发现肌瘤已经6年了,现在8-9cm,位于子宫壁下段,刚好在剖的位置,好像也不好顺产;
<br/>中期彩超刚看的,可能也是因为肌瘤的原因,宝宝的体位一直不好,颜面看不清,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:41
哎,我也是第一次B超时照出来的肌瘤,当时是4CM,第二次B超时4.5CM,等到9月14日作三维时才能知道现在长到多大,希望肌瘤不要继续长,希望能够足月顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:41
放松心态,相信宝宝的坚强,做个坚强妈妈。我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:59
我一直有肌瘤,不过是在子宫底部,医生说不影响顺产。怀孕前肌瘤2cm左右,怀孕后的B超一直都没有显示肌瘤的状况,所以到底怎么样我也不知道了~
点击查看全文