要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

30周了,胎动好少

923614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,胎动好少,今晚右侧肚子有点微痛,究竟是怎么啦?上周三BC,头位,没有绕颈,羊水是正常值的最低值,胎心156,医生说没有问题,都正常。有没有姐妹也有这现象啊?还感觉肚子都不会大,总是那么大一样,好郁闷啊!姐妹们帮帮忙啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:14
可能是个懒丫头,动得比较少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:45
我上个月也肚子痛 是拉扯的那种痛..有时候是因为肚子撑大了..子宫韧带拉扯的..也有可能是器官什么的被压迫..孕中晚期会有点辛苦的..因为BB体重增加了..别担心..相信医生相信自己相信宝宝哦
点击查看全文
小若云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:03
lucky21st 发表于 2012-8-16 22:14
<br/>可能是个懒丫头,动得比较少
<br/><br/>也许吧,每天都要跟宝宝说别让我担心,唉,真希望宝宝乖乖的!
点击查看全文
小若云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:04
мe℡吳冭々 发表于 2012-8-16 23:45
<br/>我上个月也肚子痛 是拉扯的那种痛..有时候是因为肚子撑大了..子宫韧带拉扯的..也有可能是器官什么的被压迫. ...
<br/><br/>谢谢鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:09
我整个孕期胎动都不多,LZ不放心,最好自己买个胎心仪,现在后期,真心的觉得很有用。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:37
楼主我和你一样现在也是30周了,从昨天开始都没怎么感觉到胎动了,去医院做了B超听了胎心,都好着的,可就是不动,到今天我还是没感觉到他动,好着急啊~
点击查看全文
小若云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:31
mini0_0 发表于 2012-8-17 10:09
<br/>我整个孕期胎动都不多,LZ不放心,最好自己买个胎心仪,现在后期,真心的觉得很有用。。 ...
<br/><br/>是啊,我老早就想买一个,但是老公总说不用,就没买,唉,后悔啊,现在买又晚了点了,呵呵!
点击查看全文
小若云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:33
莲莲乖宝宝 发表于 2012-8-17 11:37
<br/>楼主我和你一样现在也是30周了,从昨天开始都没怎么感觉到胎动了,去医院做了B超听了胎心,都好着的,可就 ...
<br/><br/>也许就像大家说的一样,我们怀的都是懒宝宝吧,正常就好,还是自己别吓自己了,朋友总说宝宝没那么脆弱的,但愿上天保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:11
莲莲乖宝宝 发表于 2012-8-17 11:37
<br/>楼主我和你一样现在也是30周了,从昨天开始都没怎么感觉到胎动了,去医院做了B超听了胎心,都好着的,可就 ...
<br/><br/>这是为什么呢?我现在也是这种情况
点击查看全文