要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2012-08-13左右排卵的姐妹快上来一起分享消息了

56650456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月第一次促排,7月30号是最近末次月经,8/10号第一次BC,右边有两个,左边一个,本人输卵管是是右通畅,左不显影,刚好这次是右边有优势卵泡,还两个所以挺开心的,当天卵泡是17*16   15*10   然后第二次8/12号BC时己经是23*19   19*15了,医生给打了HCG6000单位,之前的体温都是36.3至36.5这样,13号的体温是36.3  ,晚上1点同房了,14号早上体温是36.7  这两三天都是36.7  今天去医院BC医生说己经排了。按医生12号的吩咐在13号开始,隔天同房了,也就是13和15号AA了。都是晚上1点这样,不知有没有对上卵子和精子的时间也不知道机会有多大。现在心情一半期待一半紧张,希望能有好消息,明年当个蛇妈妈,姐妹们有相近排卵日的吗??愿我们八月一起好孕em25em25em25

最新情况

8-26号:排卵第13天大卫排卵试纸弱阳接近阳 早早孕还是白板,太纠结了。

8-27号:排卵第14天大卫排卵试纸未测,早上大卫早早孕仍然白板,体温36.9,比起前些天的37.0-37.1下降了0.1-0.2度,第14天降温看来我要来大姨妈了。还想问下大家我今天的体温36.9还算高温吗?

8-28号:排卵第15天奎克秀早早孕试纸依旧是大白板,体温36.8比昨天降0.1了,吵晚吵架了,本是小事可是由于两个人当时的语气都不好,导致最后大吵起来,不知是不是因为昨晚的睡眠质量不好还是时间不够心情不爽有关系。总之体温只有36.8比昨天又降了,我觉得应该是姨妈要来了!

8-29号:排卵第16天奎克秀早早孕试纸大大的白板,体温回到了36.9,昨天下午开始有点小感冒,流鼻水,鼻塞,喉咙不太舒服有点痰。烦死了,姨妈也不来,测也测不出。

8-29号:北京时间11:13分,红军杀到,姐妹们这个八月我以失败告终。看到它的那一刻不知道为什么没有特别难过,反而整个人轻松了很多,可能是这些天来太压抑了吧!天天测天天想的,看来我也是个大众化的人,都16天了没测出来,那就是希望不大了,事实证明我就是如此。

新的周期开始了,希望这个新周期有新生机吧!

希望九月份能顺利怀孕,送老公一份最好的生日礼物,姐妹们八月份没成功的,我们九月份一起努力加油!明年一起当个蛇妈妈!

点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:01
没人有相近日期排卵的吗??em25em25em25保佑这个8月能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:00
一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 23:16
em2514号左右PL的,一起加油,坐等好消息...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:29
藍色の魚 发表于 2012-8-16 23:16
<br/>14号左右PL的,一起加油,坐等好消息...
<br/><br/>你们排卵的时候是不是很容易测出阳和强阳啊 为什么我测了3天了还是弱阳啊 很浅的一条线 是不是我测早了哦
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:09
yunying1234 发表于 2012-8-16 22:47
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:11
黄秀颖 发表于 2012-8-16 23:29
<br/>你们排卵的时候是不是很容易测出阳和强阳啊 为什么我测了3天了还是弱阳啊 很浅的一条线 是不是我测早了哦 ...
<br/><br/>亲,你什么时候的月经,我10号去BC看时,试纸也才是弱阳,不过卵泡都有17*16了,你去BC看下什么情况吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:17
em25em25em25PL时间相近,祝这月我们一起好孕!
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:18
藍色の魚 发表于 2012-8-16 23:16
<br/>14号左右PL的,一起加油,坐等好消息...
<br/><br/>嗯,一起加油,希望我们都能怀上。em11
点击查看全文
龙妈盼龙仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:19
⒈朵汗 发表于 2012-8-16 23:00
<br/>一起加油!
<br/><br/>嗯,加油。等待好消息。em32
点击查看全文