要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

30周了 医生说宝宝的双顶径:7.2CM 心里好急 求姐妹们帮忙支支招吧

1261526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝30周左右左bc  医生说宝宝的双顶径:只有7.2CM  妹妹的宝宝比我大十几天 双顶径都已经8.2了 我心里好着急 想把最好的给宝宝 没想到却 ....em29  这里请教各位姐妹们帮忙 谢谢   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:01
医生怎么说的啊?
<br/>我32周的时候才76mm,医生说我宝宝永远赶不上正常指标,就是小小的。
<br/>我习惯了,不担心了,多吃多睡,只要足月了,小点好生,健健康康的就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:10
测量也会有误差的,我29周时候头71点多,医生说有点小,回家后又是DHA又是狂吃牛肉什么的,32周头居然86了,医生又说太大了,怕不好生,让悠着点,我现在就正常吃,随她去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:00
我31周的时候双顶径是78,偏小1周多点。现在不知道长大没有。我也担心的呀。
<br/>那你就多补瘦肉鸡蛋,还听说吃红薯和玉米最长宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:11 | 来自WAP
我30周的时候就8.1了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:31
你的正常 ,他的有点偏大了。大头娃,你喜欢啊、。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:42
我医生朋友跟我说,双顶径不准确的,说要以头围来看的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:13
natalie12 发表于 2012-8-16 21:01
<br/>医生怎么说的啊?
<br/>我32周的时候才76mm,医生说我宝宝永远赶不上正常指标,就是小小的。
<br/>我习惯了,不担心了 ...
<br/><br/>我也是啊,医生还说让我去看营养科。。。。em29
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-17 10:17
我到生的时候是9.2,宝宝6斤4两特别好生啊。宝宝小点不好吗?要那么大干啥。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:18
我要生囡囡 发表于 2012-8-17 10:13
<br/>我也是啊,医生还说让我去看营养科。。。。
<br/><br/>医生要我去做营养评估,然后又要我住院吊营养液。
<br/>我做了评估,没住院,多吃鸡蛋牛奶,多吃饭吧,宝宝6斤就够了,胎里大未必是真的大。
<br/>
点击查看全文