要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸要多久才变强阳帮我分析下

895713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 你们用排卵试纸的时候从弱阳(很浅的第二条线)到阳或者是强阳大概要多久的?我怎么测试了3天还是弱弱弱阳啊 !很浅哪~都没怎么变深~会不会是我测的太早了呀~!我周期26天,月经3天就完~!8月10号来的月经
点击查看全文
九级宝宝 |
有测体温吗  加上体温会明确点,有时候是会测不到强阳的
点击查看全文
黄秀颖 (楼主)
九级宝宝 |
倪太太) 发表于 2012-8-16 20:29
<br/>有测体温吗  加上体温会明确点,有时候是会测不到强阳的
<br/><br/>没有呢em28
点击查看全文
八级宝宝 |
我连续测了7天了还是弱弱弱阳,昨天监测卵泡都2.3了,看来试纸对我作用不大。
点击查看全文
黄秀颖 (楼主)
九级宝宝 |
twins-米 发表于 2012-8-16 21:10
<br/>我连续测了7天了还是弱弱弱阳,昨天监测卵泡都2.3了,看来试纸对我作用不大。 ...
<br/><br/>我没监测过卵泡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这个我不会用,排卵测试纸,到底是强阳排卵,还是强阳就是快排卵了?哪位高手指点一下
点击查看全文
八级宝宝 |
夜魔星 发表于 2012-8-16 21:14
<br/>这个我不会用,排卵测试纸,到底是强阳排卵,还是强阳就是快排卵了?哪位高手指点一下 ...
<br/><br/>强阳表示你的黄体生成素达到峰值了,这个峰值会刺激卵泡破裂,从而进行排卵。也就是说测到强阳后要过一段时间才排卵,这段时间因人而异,有的几小时,有的一天。
点击查看全文
twins-米 发表于 2012-8-16 21:22
<br/>强阳表示你的黄体生成素达到峰值了,这个峰值会刺激卵泡破裂,从而进行排卵。也就是说测到强阳后要过一段 ...
<br/><br/>哦哦,是这样啊?但是我测到强阳的时候,我体温也升高了,我觉得那时候我已经排卵了
点击查看全文
八级宝宝 |
夜魔星 发表于 2012-8-16 21:23
<br/>哦哦,是这样啊?但是我测到强阳的时候,我体温也升高了,我觉得那时候我已经排卵了 ...
<br/><br/>这么快吗?测体温的时间是每天固定的吗?距离排卵试纸强阳多久啊?
点击查看全文
twins-米 发表于 2012-8-16 21:25
<br/>这么快吗?测体温的时间是每天固定的吗?距离排卵试纸强阳多久啊?
<br/><br/>就是我怀疑自己是不是排卵的时候,我就拿出来测体温,之前排卵测试纸都是弱阳,体温一高我再测就是强阳了
点击查看全文