要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们:请帮我分析分析我的情况!~~急~急~万分感谢!

500911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月15,末次月经第一天

2月7、8、9这三排卵的(具体哪天自己也不清楚)

2月21---24 日,zzy都是阳性

2月25日,     HCG       绒毛膜促性腺激素       268.0        mIu/ml         参考值 0--5.3

以上情况,请有经验的姐妹们帮我看看,我的HCG值是不是有点低呢?我怎么也分析不出来,因为我不知道是该从末次月经开始算还是从排卵受精后开始算,我的孕期到底是几周呢?这个数值倒底是正常范围吗?

谢谢姐妹们,有知情的请告知啊!很着急想知道结果~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:23
不太懂,帮顶吧。
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:27
我的月经周期一般37--40天,然后我验血查的HCG数值到底是应该按哪个标准算?谢谢姐妹们,我自己先顶一下~~~~~~
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:00
希望我的宝宝能象我一样坚强,我们已经血脉相连了,一定要经得起所有的考验,我们全家人都期望宝宝健康顺利地来到妈妈身边,爸爸妈妈会全心全意爱你的。我的龙宝,和妈妈一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:15
你应该明天去查一下血,看翻倍,翻倍好就行,我35天的HCG是六百多,我的周期一般33天,你的周期长所以值会低一些,至于孕周你到网上查一下,最好等到8周以后查个B超就能确定。我的周期比别人长一些,所以我的宝宝比实际孕周小5天,估计你的可能也要小一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:44
医生怎么说呢
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:14
蓉龙宝贝 发表于 2012-2-26 11:15
<br/>你应该明天去查一下血,看翻倍,翻倍好就行,我35天的HCG是六百多,我的周期一般33天,你的周期长所以值会 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,我觉得你说的有一定道理,因为我周期长,受孕的时间就会很短,不到20天吧。所以可能HCG值就没那么高。
<br/>但如果从上次月经末算起的话,现在都过了6周了,到第7周了,这个确实有点让我纳闷啦。。
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:16
alicealone 发表于 2012-2-26 11:44
<br/>医生怎么说呢
<br/><br/>医生说没什么问题,让我过10天再去做B超,就行了。那个数值,我当是不懂,所以没仔细问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:02
来吧.龙宝宝 发表于 2012-2-26 14:16
<br/>医生说没什么问题,让我过10天再去做B超,就行了。那个数值,我当是不懂,所以没仔细问。 ...
<br/><br/>那就不要担心了,毕竟你这个时间还很短,就这么个数据也看不出什么不妥的
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:15
alicealone 发表于 2012-2-26 22:02
<br/>那就不要担心了,毕竟你这个时间还很短,就这么个数据也看不出什么不妥的 ...
<br/><br/>真的啊。。我还准备今天再去医院查HCG 的,我心里又没底,虽说受孕的时间是很短,但别人从月经末次算起6周的话,我看别人数据那那么高,都几千上万了,是不是该再查一次呢
点击查看全文