要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

产期过了一天了,胎盘成熟度还是1+。

58069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产期过了一天了,胎盘成熟度还是1+。晕啊,怎么还是1+。那要什么时候才会生啊?今天去检查时说入盆了,可是宝什么时候发动啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
em281+。。我38周时2了。。下个星期还要照多一次。。
点击查看全文
小龙虾08 (楼主)
四级宝宝 |
stop出品 发表于 2012-8-16 19:52
<br/>1+。。我38周时2了。。下个星期还要照多一次。。
<br/><br/>就是哇,上个月去照是1+.怎么一个月还是1+
点击查看全文
天使宝宝 |
1+真好,说明胎盘年轻,我也想胎盘年轻一点,可是已经3级了,预产期过了,宝宝还不愿意入盆
点击查看全文
小龙虾08 (楼主)
四级宝宝 |
rs815 发表于 2012-8-16 20:34
<br/>1+真好,说明胎盘年轻,我也想胎盘年轻一点,可是已经3级了,预产期过了,宝宝还不愿意入盆 ...
<br/><br/>我的入盆了,可是这两天也没啥感觉,现在就想快点发动啊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主多补点钙啊,胎盘不成熟也生不了啊
点击查看全文
六级宝宝 |
rs815 发表于 2012-8-16 20:34
<br/>1+真好,说明胎盘年轻,我也想胎盘年轻一点,可是已经3级了,预产期过了,宝宝还不愿意入盆 ...
<br/><br/>你这种情况还在等顺产呀,,我更有信心了,我也要等顺产!!!咱们同加油em30
点击查看全文
九级宝宝 |
我37+5胎盘还0呢。。看来这情况挺普遍。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
七月好宝 发表于 2012-8-16 23:19
<br/>你这种情况还在等顺产呀,,我更有信心了,我也要等顺产!!!咱们同加油 ...
<br/><br/>加油,加油
点击查看全文
天使宝宝 |
小龙虾08 发表于 2012-8-16 20:48
<br/>我的入盆了,可是这两天也没啥感觉,现在就想快点发动啊
<br/><br/>哎,我也没感觉,好纠结啊
点击查看全文