要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕40天,孕酮55,76还要吃黄体酮吗?

2641615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内可见孕囊,有液性暗区,验血结果,雌二醇714.6  HCG5880.5   孕酮55.76,吃中草药和孕酮会拉肚子,不知道吃哪个药引起的,老是肚子疼,咕咕的叫,还拉肚子,哎,这个血值只是卧床休息行吗?用不用吃孕酮了啊,请有经验的姐妹指点
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:10
今天结果一出来我就不淡定了,不敢吃啊,这么好的孕酮我还有必要吃黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:58
不用了吧。问问医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:04
我的孕酮89.61,医生照样给我开了黄体酮吃。因为下面出血。为什么呢?
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:16
klmyh 发表于 2012-8-16 20:04
<br/>我的孕酮89.61,医生照样给我开了黄体酮吃。因为下面出血。为什么呢?
<br/><br/>我没出血,但是子宫有暗区,说是血在子宫里
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:17
热盼宝贝 发表于 2012-8-16 19:58
<br/>不用了吧。问问医生啊
<br/><br/>就是医生开的呢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:13
我明天就10周了!8周多的时候去检查孕酮51.2!医生说正常应该80多以上,给我开了地屈孕酮片,自从吃上地屈孕酮片,我就开始孕吐!一直吐到今天,那滋味简直了!em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:15
你孕酮是什么单位的,如果是大单位要除以3。
点击查看全文
陆润儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:22
安心520 发表于 2012-8-17 15:13
<br/>我明天就10周了!8周多的时候去检查孕酮51.2!医生说正常应该80多以上,给我开了地屈孕酮片,自从吃上地屈 ...
<br/><br/>我吃了都没吐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:39
陆润儿 发表于 2012-8-17 15:23
<br/>单子上有表的,照表看不低啊
<br/><br/>是不低啊!不过教授让吃我也没办法啊!说我先找流产,谁听了不害怕啊!吃上这地屈孕酮片我就开始吐,到今天都没停过 !
点击查看全文