要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

8月2日药流,8月16日hcg还有49!这是怎么回事啊````

71385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有jm和我的情况类似的??

我8月2日因为hcg的情况非常不理想,又担心宫外孕,就开始吃药,药流。
8月2日当天hcg 208,
吃了2天的米非司酮,(一天2次,一次3粒)
期间没有什么不适,也没有流血
8月5日,hcg:58
8月7日,hcg:63  反而涨了一点~~
8月9日开始又开始吃米非司酮,一天2次,早2粒,晚一粒,4天;同时配合喝中药
医生说是为了帮助hcg降到正常`
8月16日,今天复查,hcg:49
医生说,到后期hcg降的会有些慢,要我再继续吃米非司酮,过2周再检查~~~
我不知道还有没有其他的jm也有类似的经历啊~~~~

补充:我是7月21日查血得知怀孕的,7月26日开始有较大量的出血,但随后hcg一直在增加~~因为以前有过一次宫外孕,所以,我还是觉得这次,还是宫外孕的可能性较大~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:31 | 来自WAP
<br/><br/>超声怎么说,怀疑宫外孕怎么敢轻易药流呢?
点击查看全文
mondaycat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:21
弱水三千丫 发表于 2012-8-16 20:31
<br/>超声怎么说,怀疑宫外孕怎么敢轻易药流呢?
<br/><br/>b超一直没有查出来东西~~~~
<br/>hcg倒是降了,只是还剩这么一点,不知道什么时候能够降到底!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:02
mondaycat 发表于 2012-8-17 12:21
<br/>b超一直没有查出来东西~~~~
<br/>hcg倒是降了,只是还剩这么一点,不知道什么时候能够降到底! ...
<br/><br/>你降还比我快拉,我还剩一百二呢,没事啦,后期会比较忙的,我也是忽降忽升,我是五十几天确定宫外的,本来的时候才一百多,查不到东西,延误了时机,哎,包块就长大了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:38 | 来自WAP
请问楼主之前药流流干净了嘛?我和亲的情况特别像
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:44 | 来自WAP
很正常。我自然流产的,半个多月HCG还有70多,刚流产完激素没那么快恢复的。我没怀孕前每次姨妈前一周胸涨得不得了,流产后两次姨妈都来了,胸都没反应,现在是第三次姨妈快来了,这次胸才跟以前一样涨了,应该是各项激素都恢复了,呵呵!
点击查看全文