要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

开始第一次RS历程

858214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16号月经第三天,一大早和老公起床奔去广州中山大学附属第一医院,挂号,建病历,交费,BC(70元)

医生给我开了丽申宝5天的针(149元一支),当时打了一针,其余四针带回当地医院打。21号再去BC看有多少个泡泡。。。

待续。。。。。。。到时再更新吧。。

点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:08
8月21号,月经第8天,泡泡12·13 医生又开了三针丽申宝尿促,24号再去BC和验尿板。
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:09
右边一个卵泡。。。泡泡呀你要给力阿。。加油。。祝自已好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:15
你好,我也想去广州中山大学附属第一医院做人授,请问能告诉我详细地址么?  还有就是我看到一些亲说,做人授得转到生殖中心。可我之前什么都没有做过,第一次去需要去哪个科目呢?   我之前在别的医院检查没有问题,老公弱精。麻烦亲能尽快回复。因为我刚好来完M,想看这个月能否做得了
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:13
期待好孕-轩BB 发表于 2012-8-22 23:15
<br/>你好,我也想去广州中山大学附属第一医院做人授,请问能告诉我详细地址么?  还有就是我看到一些亲说,做人 ...
<br/><br/>地址是:广州市越秀区中山二路58号,你去网上查找线路坐什么车方便。
<br/>你挂生殖中心的号。。在中山医院6号楼一楼看诊。
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:16
笑天 发表于 2012-8-22 13:05
<br/>
<br/><br/>祝咱们能早日好孕
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:46

RE: 开始第一次RS历程

一生的期待 发表于 2012-8-22 11:08
8月21号,月经第8天,泡泡12·13 医生又开了三针丽申宝尿促,24号再去BC和验尿板。 ...
8月21日,月经第8天, BC右边12.13,内膜8A

8月24号,月经第11天,BC右边17.11,14.09. 内膜10A.
8月27号,月经第14天,BC右边17.11,10.09.内膜13A. 一直打的丽申宝,一天一支。。
8月29日 月经第16天,上午B超右边一个卵泡22.15  内膜12A     晚上打的夜针HCG10000单位  
8月31日 月经第18天, 中午12点做人授,在医院躺了一个钟回家了。医交待9月1日B超卵泡已排。
就等着开奖了,但愿好孕。。
说说人授的感受吧,整个过程大概10来分钟,有点点涨涨的感觉,没有想像中那么疼。做完后肚子还是觉得涨,有一点点隐隐的疼感。。期待自已好孕,一次成功。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:52
em25em25em25
点击查看全文
一生的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:14
j110h 发表于 2012-8-28 18:52
<br/>
<br/><br/>祝咱们好孕
点击查看全文