要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

孕80天,孕酮和HCG的报告单数据,医生说血液结果是好的,可是B超未见胚芽,什么原因?

1084612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 1111 056_副本.jpg
<br/>
<br/>求懂得或者有类似情况的姐妹们多多交流,伤心。。。
<br/>
点击查看全文

1111 056.jpg (1.79 MB, 下载次数: 26)

1111 056.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:00
你这个HCG值也太低了吧~应该是胎停了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:01
80天了怎么可能才三万多呢~,你那个什么医生呀,这样的结果他说好的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:04
孕酮数值不高,HCG数值如果是80天的话低的很,估计希望不大了,你要有心理准备呀。
点击查看全文
蛇鼠一窝疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:13
安小沫 发表于 2012-8-16 17:01
<br/>80天了怎么可能才三万多呢~,你那个什么医生呀,这样的结果他说好的么?
<br/><br/>还是什么专家呢,她还冲着身边几个实习生笑笑说我都未见胚芽了,HCG还这么高,像开玩笑一样,恨死了没素质
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:16
晕呀~你之前有检查过么?数值怎么样~这什么狗屁专家呀~
点击查看全文
蛇鼠一窝疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:27
安小沫 发表于 2012-8-16 17:16
<br/>晕呀~你之前有检查过么?数值怎么样~这什么狗屁专家呀~
<br/><br/>都没检查过,一家人都太大意了,第一次怀孕,以为很容易很简单,也是到了快建档的时候才去做检查的,没想到会这样
点击查看全文
蛇鼠一窝疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:29
dhj8105 发表于 2012-8-16 17:04
<br/>孕酮数值不高,HCG数值如果是80天的话低的很,估计希望不大了,你要有心理准备呀。 ...
<br/><br/>嗯是自己太大意了,80来天才去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:33
HCG不正常 太低了 估计胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:34
蛇鼠一窝疯 发表于 2012-8-16 17:13
<br/>还是什么专家呢,她还冲着身边几个实习生笑笑说我都未见胚芽了,HCG还这么高,像开玩笑一样,恨死了没素 ...
<br/><br/>这帮垃圾!!!
点击查看全文