要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是我的YJ最后一天,明天开始我要做什么,吃什么才能好孕?

30777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月YJ12日来的,今天已经没有什么血迹了,估计明天就彻底干净了;
<br/>我打算明天早上开始喝自己磨的黑豆浆;
<br/>早上继续测基础体温,目前我都在用一般的体温计测,明天基础体温计就到货了,
<br/>试纸我都买好了,大卫的,秀儿的,还有一个牌子的,是不是要从YJ赶紧后的第11天开始测排卵啊?
<br/>还是从明天开始就测排卵?
<br/>
<br/>请问姐妹们,我明天开始还要做什么,多吃什么才能好孕呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:45
顺其自然吧。
<br/>心态要好。
<br/>没必要刻意的做什么。
<br/>月经干净后一个礼拜后再测排卵。
<br/>体温可以从现在起每天早上测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:47
喝黑豆浆、再加运动,很多JM都说跳绳对排卵有帮助,可以试试!!!
点击查看全文
canyuehanlei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:21
杜一伊 发表于 2012-8-16 16:45
<br/>顺其自然吧。
<br/>心态要好。
<br/>没必要刻意的做什么。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我买了欧姆龙基础体温计,今天早上第一次开始用这个测36.58度,以前都是用普通体温计测的,一睁眼就测才35.6度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:24
珍贵鱼 发表于 2012-8-16 16:47
<br/>喝黑豆浆、再加运动,很多JM都说跳绳对排卵有帮助,可以试试!!!
<br/><br/>谢谢你啊,8月12日月经第一天,之前就开始喝黑豆豆浆了,YJ期间停了,昨天月经一点血色也没有了,今天我就开始喝豆浆,一直坚持下去;之前没计划要宝宝的时候,每个月还有拉丝现象,但是从计划要宝宝开始,吃了GNC的叶酸,拉丝现象就没有了。所以我开始喝豆浆,看看这个月是否有拉丝现象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:46
黄秀颖 发表于 2012-8-18 12:30
<br/>我周期短,我也不知道什么时候会排卵,我这个月是第一次使用排卵试纸,我从月经干净的第二天就开始测 了, ...
<br/><br/>坛子里的妈妈们都说要保持好心情,你也不要担心,祝我们都好孕。坚持测,总会出现规律的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-18 16:08

RE: 今天是我的YJ最后一天,明天开始我要做什么,吃什么才能好孕?

canyuehanlei 发表于 2012-8-18 12:24

谢谢你啊,8月12日月经第一天,之前就开始喝黑豆豆浆了,YJ期间停了,昨天月经一点血色也没有了,今天我 ...

加油吧!亲~~~
点击查看全文