要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

排卵后,体温一直都再36.8以上,会好孕吗

276869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月11日排卵后,体温一直都再36.8以上,会好孕吗?求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:47
我并没有坚持测体温,就是最近这几天才测,每天都在36.9度左右,我估计和我20日即将来月经有关,我已经失望太多次了。刚才突然小肚子很疼,这是来月经的前兆吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:32
都不可靠啦我两次都高了18天,你先不要报希望,到时候测到就会很开心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:35
希望早早听到你的好消息
点击查看全文
紫色龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:29
popfilter 发表于 2012-8-16 16:47
<br/>我并没有坚持测体温,就是最近这几天才测,每天都在36.9度左右,我估计和我20日即将来月经有关,我已经失望 ...
<br/><br/>因为我以前的温度从来都没有超过36.6度。,你的这个情况我还真不知道,估计个人不一样吧
点击查看全文
紫色龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:30
water33 发表于 2012-8-16 17:32
<br/>都不可靠啦我两次都高了18天,你先不要报希望,到时候测到就会很开心啦
<br/><br/>我现在都不抱什么希望了,
点击查看全文
紫色龙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:30
★★∞ 发表于 2012-8-16 17:35
<br/>希望早早听到你的好消息
<br/><br/>谢谢你啊,我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:00
有可能呦,我刚怀上的时候基础体温一直在36.7,身上热,肚子不舒服,像要来月经,但血又憋着出不来的感觉,验一下吧,应该能验出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 13:15
我和mm的情况一样,14号排卵后体温一直在36.8以上,相对上个周期体温平稳了很多。一切顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:11
em25em25em25
点击查看全文