要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

习惯性流产。多囊。促排后打了破卵针不破!

1701224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年以前都是自然怀孕,但是老是保不住胎,去年就一直要医院检查,也没查出来什么,就做了免疫治疗,医生说我多囊。6月份的时候另一个医院也没说过我多囊,换了一个医院说我多囊。免疫治疗结束后医生让促排,第一个月内膜薄放弃了,第二个月用的来曲唑1.8*1.5就破了,可能A的太晚了,又加上两个人闹别扭,又感冒,就没怀上。。这个是第三个月。用的氯米芬,打了三针尿促素。20号的时候左侧2.1*1.9  1.7*1.6.。21号打了破卵针10000单位,23去B超没破,又打了6000单位,昨天25号又去了医院,医生说还是没破,右侧又出现中小好几个卵泡,说可能卵巢过度刺激。让我不要再跳绳了。容易卵巢错位,到时候就麻烦了,还得切卵巢,让我这几天多喝果汁,冬瓜汤,不要乱动了,不能同房。。把我都吓坏了。。

医生让下个月月经第二天再去医院,我不想去了。自己看看能不能怀吧,不行的话再说,毕竟以前也都顺利怀过。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:13
你还是听医生的吧,该去医院得去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:02
大壮家的小胖猫 发表于 2012-2-26 09:13
<br/>你还是听医生的吧,该去医院得去
<br/><br/>唉...现在心里真是没底了。。不知道到底该怎么办好了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 10:13
是不是用药太重了,我就吃了5天克米,长了6个泡泡,然后6个都成熟了打了10000单位的,第二天去查没破,医生也没说给我再打尿促啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:26
还是听医生的吧、
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:58
以前都能自己怀上。
<br/>现在让医院弄得自己都很纠结了。反而怀起来很不顺利。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:46
我这个周期也是第1次吃克米,只长了一个泡泡,打了1万单位绒促针,70小时后去监测也没破,我问医生能不能再打针,她说不要了,这样过度刺激卵巢不好。
<br/>又隔1天傍晚去发现盆腔有少量积液,卵巢囊性结节,医生说很大可能排了,我问她积液会不会是精液,她说应该不是,现在排卵11天左右了,体温下降了,不抱希望了,为什么人家吃克米那么多泡泡我就只有1个啊,而且囊性结节是什么东西啊,排了以后剩下的吗?要个宝宝怎么这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:45
我去年做人授,医生给打尿促,左右侧各长了三个卵泡,右侧两个成熟的,打了1万单位的HCG,破 了,依然没怀,失望死了‘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:55
额。。。咱们女人为嘛要受这么大罪呢?我喝着排卵的中药,今天查了一下,竟然卵泡没有了。。。不知道是不是萎缩了,我怀疑用腹部B超还是有很多误差的。。。哎。。。弄的我都快放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:27
凑凑热闹 发表于 2012-2-26 10:13
<br/>是不是用药太重了,我就吃了5天克米,长了6个泡泡,然后6个都成熟了打了10000单位的,第二天去查没破,医生 ...
<br/><br/>我是吃了氯米芬。月经6  8  10天打尿促,第十一天打破卵针。。
点击查看全文