要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

谁能告诉我,我到底是怎么了?

32035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人全职在家备孕已经连续三个月,第一个月不会找排卵期,故失败,正常。(排卵后乳头无刺痛现象)。

第二个月,去医院测卵泡,找准排卵期AA,排卵期后乳头刺痛,一直刺痛8天,(这时第一次排卵后,乳头刺痛)。并且,早早孕纸第7天粉印-大卫试纸。10天后却不再加深,15天后大姨妈来报道。

本月乃第三个月周期,今天第十一天,乳头排卵期后就一直刺痛,今天乳房貌似涨大一些。大卫排卵试纸粉印,早早孕白板。

请问,我是不是该吃点逍遥丸了呀?本月月经推迟一周。

可是,我乳头以前没有刺痛过,就备孕开始刺痛的呀?真纠结啊。

那位MM告诉我,我到底该不该吃药啊
点击查看全文
踢踏舞精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:16
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:19
还是去看一下医生吧,医生比较专业!祝我们好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:22
我之前也有过几次呢,排卵后反应特别强,主要是胸部的症状,我老公都说我怀了,但是和你一样到点就来大姨妈。我现在备孕成功了,感受就是症状什么都假,试纸双杠才是正道,还有你没有问题的,可能受精了,只是着床失败了,心理放轻松点,绝对没有问题,放轻松!
点击查看全文
踢踏舞精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:22
沉的好快啊
点击查看全文
踢踏舞精灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:32
我是琼琼 发表于 2012-8-16 16:22
<br/>我之前也有过几次呢,排卵后反应特别强,主要是胸部的症状,我老公都说我怀了,但是和你一样到点就来大姨妈 ...
<br/><br/>琼琼,你备孕几个月成功的呀?我已经三个月未准了
点击查看全文