要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大排畸归来,羊水快超标了。

960429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的每项指标都很正常,就是羊水的最暗深度已经达到70mm,B超的结果偏小一周。B超医生检查一遍又一遍,跟俺说羊水有点多,但是现在又找不出任何的问题。

哎,现在要个宝宝真不容易,上个月唐筛没过,做了羊水穿刺。

这个月羊水达到了标准的顶端了,俺的心愿只要宝宝健康,聪明就行,这个很难吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:01
羊水标准是多少呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:22
之前看到坛子里面有JMM说通过食疗怎么减少羊水的办法,亲搜一搜啊。祝福咱们的宝宝都平安健康em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:25
哈哈你应该跟另一个帖子的MM讨论一下,她正在问如何增加羊水呢,我只知道西瓜吃多了羊水会少点,不过不要紧吧,我妈妈怀我的时候羊水多得别人都以为是双胞胎,俺也是好好哒~~
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:29
只爱电脑的猫 发表于 2012-8-16 17:01
<br/>羊水标准是多少呀
<br/><br/>如果用深度来表示那就是3-7cm.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:22
em29我担心我也是,他们说我肚子跟67个月的一样,其实我才5个月
<br/>我怀疑羊水太多了
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:23
婉妗 发表于 2012-8-17 09:22
<br/>我担心我也是,他们说我肚子跟67个月的一样,其实我才5个月
<br/>我怀疑羊水太多了 ...
<br/><br/>我还不显怀呢?肚子看不太出来的,结果羊水咋就那么多。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:25
悠静 发表于 2012-8-17 09:23
<br/>我还不显怀呢?肚子看不太出来的,结果羊水咋就那么多。。。。
<br/><br/>可能你本来就瘦,肚子上没肉
<br/>夏天喝水多,羊水就多吧
点击查看全文
悠静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:32
婉妗 发表于 2012-8-17 09:25
<br/>可能你本来就瘦,肚子上没肉
<br/>夏天喝水多,羊水就多吧
<br/><br/>我现在控制喝水以及汤水,水果!!!咸的,甜的开始少吃。希望有用吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:54
羊水太多,就少喝点水和汤,或喝点去水的冬瓜汤,吃点西瓜也行。。。
点击查看全文