要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

淘宝上的美国代购纽曼斯DHA有多少人在吃啊? 可靠吗?

1790021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淘宝上价格从145-200多,感觉不太可靠。不知道要不要买 ,店里的又太贵了, 有没有姐妹知道的来说一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:47
我买的160,正在吃···朋友推荐给我的
点击查看全文
wendongqin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:58
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-16 15:47
<br/>我买的160,正在吃···朋友推荐给我的
<br/><br/>我也正在吃,现在吃的网上买的190多,现在看到网上145的也有,描述的也和之前190多的一摸一样,所以有点怀疑了,现在马上要吃完了,不知道还要不要继续买? 买贵的还是便宜的? 还是换个有中文标示的牌子,比如纽瑞滋。。。我看了一下一瓶药300多呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:24
这个要正规的,不然对宝宝营养不好!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:52
210淘宝美国代购买的 60粒护眼型 为什么我买的这么贵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:00
我在京东上买的,4百多呢,,好贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:22
我之前说要去淘宝买钙片'被我老公骂了一顿'说这种东西还敢在网上买呀'后面就没买成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:12 | 来自WAP
我是自己海淘的,有张外币卡,一个带翻译的浏览器就搞定了。低于人民币250的,就要警惕是假货啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:06
不要吃纽曼斯的,这个在美国就是网络销售,没有实体店可购买。
<br/>美国当地医生推荐吃美赞臣DHA,从海藻中提取,不含EPA,深海鱼重金属污染很厉害,如果有亲戚最好从当地买了邮寄过来,不然就自己海淘,淘宝的还是算了。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:50
这种东西在米国便宜的要命,所以价格不是问题。基本米国特价的时候便宜的你都不敢相信。
<br/>而且在米国的营养补充食品都是电商或家庭销售渠道,只有中国怕违法的销售行为,要求一定要有实体店铺。
点击查看全文