要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后,回来了,我的健康宝宝!

48660109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年的9月29日是我最痛苦的日子,第一个宝宝由于我没有准备好迎接自己就悄悄到来,演出的忙碌和排练的劳累,让我在那天经历了胎停和宝宝说再见。。。那时宝宝有71天了,可是各种数值少的可怜,真的不想再回忆了。。

胎停后,12月才来的月经,2012年的1月月经也正常,为了更好的迎接宝宝,去了医院想看看卵泡的生长情况。。。。

医生说我左右两侧卵巢都有大于15个小卵泡。。还没有优势卵泡。。。子宫内膜6.1。

我知道我是多囊,但不知道是不是很重的,医生让我四天后再去看看有没有优势卵泡。。。

我的心情很糟糕,没想到要宝宝这么难。

四天后,我去了医院,没有报什么大希望了。。。。像死鱼一样躺在B超床上,等待着再次被医生刺激。。。

“你还真的有卵泡长噢,还不错呢。左侧19.5乘16.5,内膜8.9.。。。”

我当时就精神了,问医生,我这个月可以要宝宝了吗?

“是的,今天晚上就安排做功课吧”。。。

我很高兴,对我来说这个好消息让我心情好了很多。。。。

2月,3月,都是在紧张的情绪下安排的功课,弄的我和老公都很纠结,老公心疼的说:老婆,别紧张,顺其自然,我们不急着要宝宝哈。。。

我知道老公是心疼我,可是30岁的我和38岁的他是多么的希望能拥有我们爱的结晶。。。

我想,4月还是放松一下,别把自己弄的那么神经。。

4月19日在大连,陪一个朋友去监测卵泡,她也在准备要孩子,在我这里得知监测卵泡一事(自己也算有点经验),当然顺便我也查了一下,反正也是随便看看。

结果,医生告诉我,我的泡泡长到2.3了,马上就要排了。。。想要宝宝的欲望又涌了上来,当机立断买了机票准备回京。。。

不知道是不是自己真的很倒霉,飞机从下午4点迟到6点,再迟到10点。。。。后来,夜里3点才飞了起来。。。到了北京已经快到早上5点了,还好在飞机上睡的很沉。。。到了家,刚刚好6点。。。

看到好久没见到的老公心里好多的委屈,躺在老公怀里,听着他的安慰,我们愉快的不经意的做了功课,然后抱在一起美美的睡到了第二天中午。。。。

之后,两天一次功课。

那几天,我和老公很开心,我们什么都没有做,我请了假,他也请了假,我们天天看电影,吃日本料理,逛街,开心的不得了,老公只是想让我忘了要宝宝时的那种紧张。。。

4月28号那天,拿出个ZZY试纸试试玩,开始什么都没有,我就没有在意,10多分钟后有了意念水沟印,我跑去问老公,老公说我眼花了,他说他就没有看出来。。。。哼,没看出来就没看出来。。。

4月29号我又偷偷试,秀儿有了能让人看出来的很淡的水印,这时老公也看出来了。。。。

但是老公怕我再紧张,和我打赌。。。5天之内不测,5天后要是还是阳,就满足我一个物质方面的愿望。。。。

5月4号,大卫,秀儿,还有两个忘了是什么牌子了,一共4个不同牌子的ZZY,都是强阳。。。。当天下午去医院验血得到了官方认证。。。。

5月24号,B超有胎心,胎芽,胎囊31*13.

6月14号,B超,一切正常。(-这天我的心情无比的紧张,因为,这天是宝宝71天。。。你们明白的!!!)

6月27号,宝宝在肚肚里满三个月了,我才有勇气上播种写升级论文,给姐妹们撒棒。。。

7月13日,在医院听到小火车般的胎心,158/分。第一次那么激动地感受到宝宝在我的身体里健康的生活。回家后用自己在网上买的胎心仪,没有听到,位置没找对,有些小担心。估计是机器敏感度不如医院的,月份也是太小!

7月18日在播种网上找到姐妹们用胎心仪正确方法的经验,准确找到了宝宝的胎心,156/分。兴奋!激动!之后,每天的幸福时光就是随时听到宝宝有力的心跳!

7月27日,唐氏低危,数值正常,感觉到了宝宝又过了一关。

约了9月18日系统彩超,祈祷宝宝健康通过。

今天是8月16日宝宝快5个月了,每天能感受到宝宝活动,真是幸福,像鱼一样游,一样吐泡泡,或是直接很不留情的一拳一脚,很轻,但很真实!

姐妹们,胎停不可怕,多囊不可怕,只要我们有准备,只要我们有爱,有信心,宝宝就一定会来的。。。

感谢播种网,从第一次宝宝离开我后就一直指导陪伴我至今,使我再次顺利的迎接宝宝的到来,大家一定要多来学习,对迎接一个健康优秀的宝宝是很有帮助的!

准备不断更新宝宝的情况,希望得到大家的祝福!

放松真的很重要!!!!!!

姐妹们,加油!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:54
恭喜LZ!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:04
真为楼主感到开心,希望我的宝宝也能快点回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:22
沾沾你的好孕气~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:24 | 来自WAP
恭喜楼主,羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:25
祝福楼主em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:29
恭喜楼主啦!希望我的宝宝也快点回来喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:30
恭喜恭喜,比我宝宝大几天呢,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:32
em11恭喜楼主!期待和你一样好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:33
恭喜楼主。
点击查看全文