要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

8.3中唐21三体高危 1/20

4436088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.14下午接到妇保所陈医生的电话,说我中唐21三体高危,还蛮高的1/20,叫我第二天去医院产前诊断咨询具体情况。

8.15一早来到医院妇幼5楼,小小的空间内挤满了人别说是座位了连在过道行走都成了困难,就这样我们排队等候直到临近中午,医生看了报告张口说话的一瞬间我已经意识到她要叫我做羊水穿刺从而进一步来判断小孩的健康与否......

为了小孩也为了我自己跟LG商量之后我们决定做羊水穿刺,但是去哪里做我们一直很纠结!!!

不知道有没有妈妈曾经在上海红房子合作的集爱医院做过羊水穿刺,安全系数高么?希望有了解的妈妈帮帮我和我家宝宝吧!谢谢啦!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
为什么不做无创呢?也是抽血,安全系数高!!如果无创结果是低危就不用担心,而且万一结果不好,是高危,你做无创的那家会报销做羊穿的费用的
点击查看全文
六级宝宝 |
yang's 发表于 2012-8-16 15:50
<br/>为什么不做无创呢?也是抽血,安全系数高!!如果无创结果是低危就不用担心,而且万一结果不好,是高危,你 ...
<br/><br/>我的中唐指数那么高,我怕无创做了又是高危还得做羊穿....心里承受不住呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
屋顶上的瓶子 发表于 2012-8-16 15:52
<br/>我的中唐指数那么高,我怕无创做了又是高危还得做羊穿....心里承受不住呀 ...
<br/><br/>ER....我看到有人也是那么高的,做了无创都没事的,不过这个还是看你个人选择啦!!
<br/>既然是21体的话,无创就可以很准确地检测了~
<br/>其实这个就是概率问题,无论你是1:20,还是1:2000,只要你不是那个“1”就OK了
<br/>我中唐也高危过,后来重新推算实际孕周,发现小10天左右,从1:168变成1:2325了!
<br/>但还是做了无创,今天结果出来,是好的
点击查看全文
六级宝宝 |
yang's 发表于 2012-8-16 15:55
<br/>ER....我看到有人也是那么高的,做了无创都没事的,不过这个还是看你个人选择啦!!
<br/>既然是21体的话,无 ...
<br/><br/>我也是,孕周不对,做中唐的时候医生给我多算了10天的孕期,但是她说10天内不重新推算中唐的数据了,还是建议我做羊穿....
<br/>请问这个推算你是自己按公式重新推算的还是找医生帮你推算的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
屋顶上的瓶子 发表于 2012-8-16 16:19
<br/>我也是,孕周不对,做中唐的时候医生给我多算了10天的孕期,但是她说10天内不重新推算中唐的数据了,还是 ...
<br/><br/>当然是医生啊,不过我妈妈认识那个医生,是熟人,所以都没吓我,而且很仔细地帮我重新推算了,差10天结果差好多呢,你看我就知道了
<br/>但是我即使变成低危,我还是做无创了,觉得安心啊,如果我早知道有无创这个东西,我14周左右就会做,不会做唐筛,不靠谱!
<br/>医院是会建议你做羊穿,首先,羊穿确实检查得全面些,其次,羊穿的费用是医院全部收取的,而无创国内只有2个机构可以做,你去医院抽血,他也是把血液样本送过去,费用是给那2个机构的~~
<br/>我那个医院也是建议高危的做羊穿,即使它那里能做无创,奇怪吧~
点击查看全文
六级宝宝 |
yang's 发表于 2012-8-16 16:24
<br/>当然是医生啊,不过我妈妈认识那个医生,是熟人,所以都没吓我,而且很仔细地帮我重新推算了,差10天结果 ...
<br/><br/>无创需要第三方鉴定的吧。我在浙江宁波我们这边没有做无创的,妇幼只有做羊穿,不过现在被你一说我想改做无创了,毕竟我开始保过胎又增加了做羊穿的危险性。
点击查看全文
六级宝宝 |
yang's 发表于 2012-8-16 16:24
<br/>当然是医生啊,不过我妈妈认识那个医生,是熟人,所以都没吓我,而且很仔细地帮我重新推算了,差10天结果 ...
<br/><br/>对了,很感谢你和我说了你的经历,谢谢,愿你的宝宝健康平安的足月出生哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主不要担心,我也是21三体1:30,感觉跟你差不多哈,无创做了是好的,所以不用太伤心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 |
国内游2家机构,问他们的合作医院!
<br/>我刚开始去看他们的网站,都没看到我们的医院名字
<br/>后来打客服电话,才知道原来珠海可以检查
<br/>他有些名字没写上去的
<br/>我是华大检查的,8月9号检查,今天就出结果了,速度很快
点击查看全文