要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

生过宝宝的妈妈都给宝宝买婴儿床了么?

1661284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有一个多月就出世了。今天去看宝宝床打算跟宝宝分开睡,自己睡觉不老实怕宝宝受凉。一张床要两千左右,觉得有点贵。想网购怕质量不好。纠结。而且说用处不大。到底买不买啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:11
因为姐姐2年多前生宝宝时买的婴儿床从未用过,所以我果断的没有买。一直是跟我们睡。话说家人送的小推车用的概率都不高。呵呵!em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:14
我朋友先借给我用用,她家还有人要用,总体说很有用处,我们都不带宝宝睡觉,他一夜下来非常安稳,养成了自我睡觉的好习惯,自从3个月给他一个睡以后(最好出生就给他一个人睡,在医院他就自己一个床了),他的睡眠质量明显好了,晚上也不起夜了,一觉大天亮,都不醒的。所以我觉得床很好啊!你可以到你们城市的论坛购买人家二手的就行了,太贵的也没什么意思,毕竟这个床只能睡3年。我家手推车使用非常高啊。主要我们都给小宝养成好习惯,我家从出生开始就不常抱,很偶尔的抱抱。所以现在就养成不要抱,睡觉不要哄,睡醒没有下床气,睡觉不闹觉的好习惯。不得不提中国传统的坏习惯,一是抱;二是抖;三是哄最不可取!小孩还是不要老人经手,实在不行。我们都自己带,小孩一点坏毛病都没有,见人就笑。也不依赖我,出门也不找我。说心里话真是个好带的小孩,只要吃饱了什么事都没有,给他个玩具自己能一个人玩很久。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:58
买了  没用  就用来午睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-16 18:22
一直自己睡小床,买的小龙哈彼的,去年买的460,型号好像是什么288,经济适用,经济不是很宽裕,没看过上千的em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:22
我买了,我觉得很有必要。我不赞成让孩子跟父母睡一张床,一是怕压着,二是不能让孩子从小习惯和父母睡,这样以后要让他单独睡比较难。我是比较希望培养孩子从小有自己睡床的习惯。有自己小床从小睡起他就会习惯了。
<br/>
<br/>婴儿床有便宜也有贵的,比较有钱的就买贵的没钱就买便宜些的啊,谁说一定要买两千左右的啊。我淘宝买了一张三百多的质量非常好啊还是实木的,60*120的。很漂亮,来看的人都喜欢,我两个朋友来看了也给她家宝贝买了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:23
把婴儿床高度和父母的睡床高度调差不多,一边护栏不要装,和大床并在一起。这样就方便照顾又有了孩子自己的空间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:33
我跟楼上一样,网上买的小龙哈彼的,宝宝月子里睡了下,后来就不爱自己睡了,一放小床就哭,没办法只好带着睡大床了,现在就有时放她在床上看看床铃听听音乐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:52
我网购的。实体店看好,网上买。。运输过程坏了块木板,拍照片传过去,马上又给我补发了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:29
我家网购的,一共连床垫八百多,很大,一米四七十,等宝宝大了去了护栏去了腿就是一张儿童床,可以一直睡到八岁,我觉得有必要,我儿子出生就自己睡,每天晚上都睡的踏实,还很独立
点击查看全文