要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123456跳转

心里好难过,我的宝宝居然一只耳朵全聋

14375152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生的时候宝宝筛查右耳没过,月嫂说,没关系,42天就过了……42天又没过,月嫂说,一般三个月肯定过了,三个月也没过,医生要做ABR,吃水合氯醛的那种……最近满六个月了,昨天带她去做ABR ,我中间一直念佛经,结果,左耳顺利通过,25分贝,可是到了右耳,我都听见耳机里传来的刺耳的声音,最后,医生告诉我,宝宝右耳极重度耳聋,110分贝……我该怎么办?会不会影响宝宝说话和智力?怀孕的时候我养狗的,这个有影响吗?有没有情况一样的妈妈。交流下吧!

祈求上天,让宝宝的耳朵慢慢长好吧!!!!

我在这里等,看有没有和我一样的宝宝,我们一起交流下!我也会及时更新宝宝学说话的情况!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:32
跟养狗没关系的,那医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:32 | 来自WAP
趁着宝宝小不是可以做治疗吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:35
宝宝小,越早治疗效果越好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:38
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:39
em25em25em25祈祷宝宝的右耳早日长好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:53
医生怎么说,这个还是要咨询医生吧
<br/>应该跟养狗没关系、祝福宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:56
肯定有办法吧?不是有什么人工耳蜗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 17:03
趁早锻炼 会好的  、
<br/>要庆幸不是两只都这样
<br/>希望宝宝早点好
点击查看全文