要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育两次,现正在试孕中,希望下个月就能有喜讯

58129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月结婚,4月发现怀孕,一开始检查都只有点状胎牙,无胎心,无良知的医生也不告诉我还要复查,我问他没事吗,他说正常。然后还开心的去逛了一下午街。  随后流红,清宫
<br/>
<br/>2011年10月中旬发现又怀孕,及时抽血保胎,B超是无胎心胎牙,,等到60天的时候查,还是没有。。,
<br/>(之前未发现怀孕时以为来月经了,而且日子也是月经期了,所以流点红没在意,可是第二天第三天感觉不对劲,就去医院找医生看,结果就发现怀孕的。心想也许那次就已经流掉了。)
<br/>
<br/>好了现在是2012年8月16日,离我去年12月份清宫,过了8个月了。我期间做 了很多检查,都没事。现在已经跟老公在排卵期同了两次房了,未做避孕措施。希望好孕。一旦发现怀上,立马辞职。
<br/>
<br/>祝福我吧
<br/>
<br/>一直在关注胎停再战的贴吧,寻找跟我情况类似的姐妹,今天注册开贴,记录我的历程。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:19
我也是胎停,愿和姐妹一起努力,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:26
希望楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:24
我也经历一次自然流产,一次胎停,了解lz的心情。祝福楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:29
祝福~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:42
祝福!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 17:06
我也胎停,现在已经过了两个月了,还有四个月才能怀孕啊。好难等待哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:15
我也胎停两次,检查封闭抗体阴性,现在做了两次治疗了,这个月也开始备孕了,祝姐妹们都成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:00
我也是自然流产一次,宫外一次,胎停 一次
点击查看全文