要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

造影结果出来了,很糟糕,求帮助,想死的心都有了

3309259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经导管向子宫内注入欧苏后观察,子宫显影呈鞍型,宫壁欠光整,右侧宫腔内见不规则充盈缺残,右侧输卵管显影,远端见造影剂溢出,左侧输卵管未见显影。延迟摄片示:盆腔内造影剂弥散不佳,右侧输卵管见少量造影剂残留。

检查提示:1、右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管不通,请结合临床

2、鞍型子宫

3、宫腔内占位,建议进一步检查

医生说是直接试管,我不愿意,我想保守治疗,不知道可有成功的希望,医生惜字如金,所以我很糊涂,想知道我这样的管子算不算严重,有没有成功的案例

补充:看了中医了,还好,医生认真的倾听了我所有以往不适的症状,告知我问题不大,然后给我开了一些中成药并且安排了我下次复诊时间
我这几天发现我两侧管子很轻微胀痛,尤其是通的右侧比较明显,我是上周一做的造影,请问有和我相同的亲吗?
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:57
补充,门诊病历上写的  右输卵管显影增粗扭曲,我能好么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:26
通而不畅可以吃中药,容易治
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:33
ゞ左、ear 发表于 2012-8-16 14:57
<br/>补充,门诊病历上写的  右输卵管显影增粗扭曲,我能好么
<br/><br/>扭曲增粗是输卵管有积水了,主要还是你的子宫,鞍形有占位,会要做手术的,不然不着床,
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:38
没说有积水啊,我做了阴超有肌瘤,占位可能就是这个,但是医生说了,不影响,是略呈鞍型,医生没对这个发表意见
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:40
连198635 发表于 2012-8-16 15:26
<br/>通而不畅可以吃中药,容易治
<br/><br/>是么,那好治么,刚一个说可能是积水,但是如果有积水医生在报告里就会说吧,不知道可好治疗呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:52
没事的,吃中药很快就会好的~
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:57
就像蓝山 发表于 2012-8-16 15:52
<br/>没事的,吃中药很快就会好的~
<br/><br/>借您吉言,希望能快点好,可是积水不太容易好吧
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
<br/><br/>借您吉言,希望能快点好,可是积水不太容易好吧
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
点击查看全文