要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

是生化还是胎停

145168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    停经45天hcg274,从测到水印到现在加深很慢,刚测到水印时,孕酮6,hcg不到10,一直也没测到阳,血值hcg最高就是274,隔天变成270了不长反而降了,b超子宫内什么也没有,内膜是1.3,大夫问,你是怀孕了吗,哎  试纸也开始变浅了,血值这个降法,估计用不了几天就要来月经了,姐妹们请帮我看看,我这是生化还是胎停?
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:43
给自己顶一下em27
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:43
dhj8105 发表于 2012-8-16 14:35
<br/>我觉得像是生化,不影响下月再要
<br/><br/>谢谢,但愿是生化不是胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:46
不属于胎停吧~都没有看到心跳~
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:23
安小沫 发表于 2012-8-16 16:46
<br/>不属于胎停吧~都没有看到心跳~
<br/><br/>关键是子宫里什么也看不到,内膜也只有1.3
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:53
楼主,医生有没有说下面该怎么处理呢?是停药继续观察还是建议住院诊刮排除宫外孕?
<br/>我的情况和你差不多,40天B超未见孕囊,HCG178,不腹痛,不流血,我们这里的医生居然都给我开了住院证,说是不排除宫外孕,需要住院诊刮,搞不好还得腹腔镜。我也不知该怎么办了,也不知道过几天会不会自己流掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:05
楼主的是生化了,我的这是这样,我7月14号排卵,26号大卫早孕测到水印,一直到8月3号试纸都有慢慢加深,但是加深不快,到了8月4号晚上小腹痛,出血,但不多,当晚立即去医院,B超什么都还看不见,医生不敢开保胎药怕是宫外孕,5号我再去另外一家医院,因为流血不多,一直是咖啡色的,我和医生说了情况,医生叫我验尿和验血,验尿阳性,因为刚好是星期天验不了血,6号我再去验血,HCG302.2,医生说是怀孕了,但因为B超照不出,所以叫我回去观察,我就要求医生开药保胎,医生才开了点保胎药吃,但一直都止不了血,出血期间有一直在测早孕,颜色就没加深过了,到了10号早上试纸颜色变浅了,再去医院,B超还是照不出,医生说我的可能是宫外孕,叫清宫做手术,因为B超照不出,我不肯做手术,然后回家,10号晚上就像来月经一样出血了,11号早上就排出了一块有大拇指大的东西出来,一直到今天,血干净了,休息了半个月,打算明天上班了。如果B超照不出的话,我认为不用像医生说的那样要清宫做手术,让它自己生化了就好,不过生化不了的话,可能就要清宫做手术了
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:01
兔妈等宝 发表于 2012-8-17 18:05
<br/>楼主的是生化了,我的这是这样,我7月14号排卵,26号大卫早孕测到水印,一直到8月3号试纸都有慢慢加深,但 ...
<br/><br/>是,我昨天去医院了,医生让我等,等让自己来月经,因为b超没有东西,所以不需要手术
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 08:03
青青等宝宝 发表于 2012-8-16 21:53
<br/>楼主,医生有没有说下面该怎么处理呢?是停药继续观察还是建议住院诊刮排除宫外孕?
<br/>我的情况和你差不多,4 ...
<br/><br/>如果b超看不到任何东西,不需要诊刮,等几天他会跟随月经一起下来了
点击查看全文