要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

B超归来上数据

46309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33今天老公休班,去了医院,验血B超,上收据,医生说孩子蛮大的

点击查看全文
蒜蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:18
双顶径4.4  头围16
点击查看全文
蒜蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:19
腹围13.1  股骨长2.5  羊水深4.2
点击查看全文
蒜蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:20
em71宝宝还有八十几天就见面了,好激动
点击查看全文
蒜蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:25
em27不好意思各位,以上是四个月的数据,俺是个粗线麻麻,下面上上午的B超数据,28周+1
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em32双顶径7.4  头围26  腹围24  羊水深5.0   股骨长5.4  
点击查看全文
蒜蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:26
em49宝宝 ,一定要健健康康的来到麻麻身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:29
你宝宝大于孕周几天呀,我24周+4天的时候做系统彩超,宝宝的数据都达到26周了,唉,我和宝宝一起疯长啊。。。。
点击查看全文
蒜蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:33
happyann1009 发表于 2012-8-16 14:29
<br/>你宝宝大于孕周几天呀,我24周+4天的时候做系统彩超,宝宝的数据都达到26周了,唉,我和宝宝一起疯长啊。。 ...
<br/><br/>我刚看参考数据,应该大于孕周一周。。。今天医生都说我的体重得控制一下,可是问题是我也没有吃很多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:16
蒜蓉 发表于 2012-8-16 14:25
<br/>不好意思各位,以上是四个月的数据,俺是个粗线麻麻,下面上上午的B超数据,28周+1
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我说的呢,吓我一跳,八个月 双顶径应该 在8cm左右吧。 你的还行,祝福
点击查看全文