要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

满月宝宝腹泻怎么办?

644011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,办满月的时候在宾馆呆了2天,回来就拉肚子,14号白天3次,晚上3次,15号白天4次,晚上4次,今天已经3次了,每次拉的时候宝宝很痛苦。便便是喷出来的,好多水,不知道该怎么办了,宝宝除了拉稀外吃的正常,比以前睡的多了,感觉抱的时候身上汗也多了,姐妹们,现在很着急,怕去医院又一冷一热的,现在有什么好的方法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:18
我家宝宝3个月前也这样,一天经常拉6-8次,拉之前特别痛苦,满脸通红,肚子咕噜咕噜的声音很大,(书上说是肠鸣,3个月以后就好了)使很大的劲,过好久才能l拉出来,很大声的“噗"的一声喷出来。还握着这个小拳头使劲,我当时也很担心,还带去医院了,大夫让化验,结果那一整天都没拉臭臭。后来3个月就真好了。没事的,不用太担心,很多小孩都这样。当妈妈的总是很多担心的事,其实小朋友很健康的,不用太担心~~
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 20:35
宝贝堂堂 发表于 2012-8-16 14:18
<br/>我家宝宝3个月前也这样,一天经常拉6-8次,拉之前特别痛苦,满脸通红,肚子咕噜咕噜的声音很大,(书上说是 ...
<br/><br/>和我们家宝宝症状完全一样,我还给他吃了思密达,你当时吃药了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:29
不用带宝宝去医院,带上他拉的大便,半小时之内有效的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 21:40
吃点妈咪爱试试看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:46
你是母乳还是奶粉?我家母乳宝宝也是这样,不过没有拉得那么密,基本就是一天3次左右。书上讲是生理腹泻,只要不是蛋花状的,颜色是金黄色、黄色的就可以了。我家宝宝体重一直在涨,身高也在长,吃奶也正常,所以我没有带他去医院!
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:27
吉娃娃 发表于 2012-8-18 21:29
<br/>不用带宝宝去医院,带上他拉的大便,半小时之内有效的。
<br/><br/>这地方的医院,带过去排队就排崩溃了
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:28
百合游龙 发表于 2012-8-18 21:40
<br/>吃点妈咪爱试试看?
<br/><br/>好的,试试看,吃药时他要不就抿嘴要不就把舌头顶到上颚,难em09
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:29
宝贝堂堂 发表于 2012-8-20 08:24
<br/>就吃了几次妈咪爱,没事,不用担心,我一开始也是发愁担心,后来看到书上写的,这是正常,到3个月以后就 ...
<br/><br/>那我就等着他快快长
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:30
芝芝娃 发表于 2012-8-20 11:46
<br/>你是母乳还是奶粉?我家母乳宝宝也是这样,不过没有拉得那么密,基本就是一天3次左右。书上讲是生理腹泻, ...
<br/><br/>你家宝宝很正常的,我也是母乳,就是拉了蛋花状的便便,很酸臭,担心
点击查看全文