要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管问题

650010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影左侧通畅,右侧通而不畅还略上举。。其它检查都没有问题。。备孕一年了一次没中过。。。。我该怎么办。。。是不是我左侧不排卵????怎么能让左侧排卵????有没有懂的姐妹帮帮我。。。谢谢啦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:57

回帖奖励 +2

做卵泡监测吧。。。如果不排可以促的。管子有一根好使就中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:03
antidote.baby 发表于 2012-8-16 13:57
<br/>做卵泡监测吧。。。如果不排可以促的。管子有一根好使就中。。
<br/><br/>谢谢antidote.baby 。。。促排可以让左侧排吗???这个我不太懂。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:13
排卵不一定是哪边,可能这月左边,下月右边的,做卵泡监测时就会看到。。多监测几个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:18
有盆腔炎,先治好盆腔炎才能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:10
我是输卵管细长,也纠结。祝咱们都顺利好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:25
基本没什么办法,要么吃促排的药,让一个周期多排两个卵子,应该会有通的那边排卵的机会的,但是促排伤身哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:26
我好好 发表于 2012-8-16 14:18
<br/>有盆腔炎,先治好盆腔炎才能怀孕
<br/><br/>请问您是怎么看出我有盆腔炎的?报告上没说呀。。医生也没说。。造影剂溺散均匀也没有积液不是就没有盆腔炎吗??盆腔炎要怎么治疗呢???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:27
豆豆点点2013 发表于 2012-8-16 15:10
<br/>我是输卵管细长,也纠结。祝咱们都顺利好孕吧!
<br/><br/>恩恩。。。祝福咱们都顺利好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:37
小石头滴妈妈 发表于 2012-8-16 15:26
<br/>请问您是怎么看出我有盆腔炎的?报告上没说呀。。医生也没说。。造影剂溺散均匀也没有积液不是就没有盆腔 ...
<br/><br/>输卵管通而不畅都属盆腔炎 。可以中药灌肠加微波什么的,现在很多医院都有做。效果蛮好。
点击查看全文