要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一宝2周岁多,开始BY,准备二宝咯~~~~

37458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得怀一宝的时候,也是在篱笆、播种网站上到处发好孕帖,接好孕棒。运气好的我,备孕2月就见成效,生了一宝真开心。现在一宝已经2周岁了,我也开始考虑生二宝的事情了。一来我和老公都是独生子女,能够享受双独政策;二来再生一宝也可以有个伴,不管男生女生,以后有事都可以有商有量的,也可以屏除独生子女的种种不良恶习;三来以后我们老了,他们的压力也不至于向我们现在金字塔形状那么大。

但是有个三年没来,当时的备孕笔记都不知道收藏到哪里去了,从头来过。希望这次能顺利生二宝,更希望二宝是个聪明可爱的小姑娘来~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:28
我也在备二宝,希望能快点怀上吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:05
羡慕嫉妒哟!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:20
我们也是双独,可是我们当地计生政策,双独要生第二胎,要隔四年才能生,不然一样要遭罚款,你们那里不是这样的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:58
希望楼主好孕,我也在备二宝,希望我们都能好孕!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:05
我也是二胎备孕中,祝我们早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:05
我家大宝也二周多,现在也在极积备孕二宝,唯一不同的是,我和老公不是双独,所以还要准备一定数额的罚款基金
点击查看全文
六翼飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:45
原来有好多二宝妈妈呀~我们大家一起努力!
<br/>
<br/>我8月8日YJ,因为基础体温计坏了,只能凭自己的感觉BY,然后16,17,18连着三天AA,19日,21日两次BD拉丝,昨天今天两天老是感觉小腹涨涨的,好难受。
<br/>
<br/>不知道这个月会不会中啊??
点击查看全文
六翼飞鸟 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:31
上周后期一直混混沌沌的,很困,想睡觉,睡了一觉醒来也没有精神百倍,还是晕乎乎的感觉。
<br/>难道,莫非,是怀上了?不会这么好孕吧?!
点击查看全文