要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

求助做过封闭抗体治疗的姐妹

3837822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3次皆因胎停育而流产,每次都是空囊,无胎心,无胎芽。3年间所有项目都查了,正常。只有封闭抗体为阴性,准备治疗。我是福州人,这边只有一家私立医院有对封闭抗体治疗的,过两天我就是他家医院第一个实验品,好担心!说一个疗程6周,每周一次,每次600元。一个疗程做完要近4000元了。现在对我来说能怀上健康的宝宝钱不是问题,问题是质疑治疗是否正规?因为平时都没到过私立医院治疗。看别的姐妹一个疗程只打4针,且可以边打边怀,我却是打完6针后过3个月检查转阳后再怀。好像有很大的不同。烦请做过封闭抗体治疗的姐妹能提供些信息,祝所有姐妹好孕!
<br/>
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:25
说是做完6次治疗后过三个月转阳顺利怀上的话还要再打几针,这家医院的治疗靠谱吗?我心里特别忐忑!
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:29
求助姐妹们给些相关信息
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:47
今天是8月17日,和老公吃完早饭到医院做封闭抗体的首次免疫治疗。老公先验血常规,出结果后再抽出20毫升的血液拿到化验室进行细胞分离。一小时后只分离出1.5毫升。医生说分离的较少,本来将分离出来的细胞分6次注射至我体内,这下只要5次就能注射完毕。每次注射完隔15分钟再注射。和注射青霉素的感觉差不多,微微疼。全部注射结束后观察半小时回家。
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:50
花了660元钱,私立医院,医保卡不能用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:37 | 来自WAP
mm'那个部队医院不能做这个ma'93医院
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:00
楼主,你在福州吗?我在泉州,我是去厦门查的,福州怎么会只有一家医院可以治呢?厦门174和厦门第一医院都可以治疗啊。我也是阴性的,哎 ,刚开始化验,一堆的东西,还不知道结果,不懂能不能正常做呢。。em25
<br/>我在厦门妇幼查的,郁闷的是他们不能治,还得换医院,上周六刚去的厦门第一医院,但是我忘记了问一阵要多少钱了。。
点击查看全文
沁水蓝衫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:41
baobeilove99 发表于 2012-8-27 10:37
<br/>mm'那个部队医院不能做这个ma'93医院
<br/><br/>是福州的姐妹吧?如果93医院有做我立马就转过去哈。。之前问了妇幼保健院的,都说没做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:13 | 来自WAP
我也做了,在深圳中山,一疗程四次,一次209块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 07:58
沁水蓝衫 发表于 2012-8-27 17:41
<br/>是福州的姐妹吧?如果93医院有做我立马就转过去哈。。之前问了妇幼保健院的,都说没做 ...
<br/><br/>楼主你是不是让人骗了,我是山东的也是胎停育,我查过很多地方的封闭抗体,正规的医院都是三至四针为一疗程,价钱每个地方都不同,但是也没那么贵,一般都是孕前一疗程,孕后一疗程,你们那里最大正规医院应该有
点击查看全文