要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22W+2D宝宝的四维出炉了

515112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28让人担心的唐筛四维都过关了,一颗心总算踏实了不少,亲们做四维时要多走动,我家娃娃总是扒着医生照不到脸,后来爬了15分钟的楼梯后才能见到宝宝的脸,不多说了,上相片先
点击查看全文

娃娃

娃娃

十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:32
em16这么不清楚啊,我们这边四维做出来很清楚呢
点击查看全文
ann_ann2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:37
招宝123 发表于 2012-8-16 13:32
<br/>这么不清楚啊,我们这边四维做出来很清楚呢
<br/><br/>em13我们这四维就一张BC单,啥也木有,我是在单上拍的呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:38
ann_ann2011 发表于 2012-8-16 13:37
<br/>我们这四维就一张BC单,啥也木有,我是在单上拍的呢。
<br/><br/>哦,我这边有两张单子,有四五张照片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:45
招宝123 发表于 2012-8-16 13:38
<br/>哦,我这边有两张单子,有四五张照片
<br/><br/>你那是那里呀,挺好的,我这还可贵了474元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:48
ann_ann2011 发表于 2012-8-16 13:45
<br/>你那是那里呀,挺好的,我这还可贵了474元。
<br/><br/>em35我是河北省,380块,我下周三或周四去做四维。。。。。em67祝福我们宝宝都健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:49
招宝123 发表于 2012-8-16 13:48
<br/>我是河北省,380块,我下周三或周四去做四维。。。。。祝福我们宝宝都健康 ...
<br/><br/>我这三维322,那你那是便宜,福你宝宝也健康哇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:51
确实又贵又不清楚啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:30
拍的早了吧,再过四五周效果会好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:31
你要是晚点去照,估计效果更好了
点击查看全文