要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7月28日排卵,8月13日官方确认好孕

949141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月28日排卵,8月13日官方确认好孕。感谢播种网。在播种网上学习了几个月,一直没有发过贴。

好孕了之后来讲讲我的怀孕感受。

5月开始想要孩子,但因为暑假里想去旅游,所以也没怎么特别的准备,就想试试能不能意外怀孕,5,6两个月都没有意外怀孕。然后想着自己是不是有什么问题。哎,那个时候看到论坛里的姐妹说自己有什么什么问题都往自己身上放。幸好老公和婆婆都让我不要多想,顺其自然。

7月份去做了卵泡监测,排卵期和我用试纸测出来的一样。8月1日要去旅游,所以避过了排卵期28日那一天,但是前一天和后一天都有AA。在台湾的后三天明显感到身体疲劳。原以为自己年纪大了,前年旅游10天都没累。还在微博上感慨了下。

台湾回来后刚好碰到“海葵”,我妈家进了水,10,11号两天还去帮忙打扫卫生,累得要死。10号还测过zzy,因为很淡,所以没在意。第二天又测了一下还是淡淡的一条线。心里想着这几天的症状,论坛上一问,有姐妹说肯定怀孕了。我还不敢相信。因为ZZy试纸没了,我用大卫的排卵试纸测了下,也有两条印好像还蛮深的,上个月我测的时候是白板,就越发觉得有可能了。但是我肚子一直像要来月经那样难受。期间还喝了红糖水。最后为了解除内心的不安,13日去医院做了检查。医生证实好孕了。

说说症状吧:

1.体温一直在37,03左右。白天测有次还到了37.4,我还以为自己发烧了。

2.身体感觉累。非常累。(原本以为是旅游和在我妈家打扫卫生的关系)

3.晚上在床上时PP多了点、。

大卫排卵试纸如果能测出弱阳,就有希望了。大卫一般都很迟钝。

我现在的担心

我在我妈家打扫后非常累,腰都直不起来。这对宝宝有影响吗?

还有期间跟老公吵了架,凌晨2,3点才睡,会有影响吗?

第一次发帖,都觉得自己不知所云,希望差不多时候怀孕的姐妹能探讨下。希望还未好孕的姐妹们都能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:49
接头棒~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:51
em25em25恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:54
恭喜楼主。我7.26排卵,你数值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:07
接收楼主的好孕气,自己加油......
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-16 13:09
当时抽血的时候DYM是不是已经过了呢,过了多少天呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:16
恭喜楼主  接棒接棒em25em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:19 | 来自WAP
差不多排卵时间哦。256676154四月天使孕妇群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:21
接棒了。恭喜LZ,希望我也好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:32
恭喜,沾点好孕气,愿下月我也怀上宝宝,望大慈大悲观世音菩萨保佑em25em25em25

点击查看全文