要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

17周的B超看男女会翻盘吗

17496315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是忍不住上来发个贴,因为第三胎了,压力超大的说,又是剖腹产的。已经剖过两次了,两公主。大的04年小的08年,PS:都是奥运宝宝哈。04年是雅典奥运会。9月剖的。08年是北京奥运会。8月剖的。这次怀的 还是奥运年哦,真巧!现在18周+1,婆家还算明理。知道生男生女不是一个人的事,从来也没有因为生了两个女儿说过我什么或是给我脸色看,都只说,我们再努力一个,一定也能生个男孩的。从去年12月份就开始要的。到4月份才怀上。因为剖腹产,所以我只有生三胎的机会。不过,对于现在的人来说,生三胎已经很多了,汗一个。无奈啊。在此我要说,我们不是因为重男轻女,只是想要儿女双全。论坛上有些麻麻很奇怪。说话很毒,如果是别人生了两个儿子,追生的女儿的,一定没有人说什么,但只要是说生了女儿追生儿子的,大家就一定会说不好听的话。我们都是做妈妈的人。自己的儿女都是心头肉。言归正传。15周我就忍不住去看了,结果说有点偏小而且挡到了没能看。本想到17周再看,但16周的时候刚好有一个熟人说在医院有熟人看很准,于是他就带我去看了。这次看了很久,说有点小看得不是很清楚,但像是一个男孩。我说有几成概率是男孩,他说六七成吧,但太小了也不能肯定,让我过半个月再去看。于是不安着心回来等时间了。17周的时候,再去上次15周没看到的地方看。因为交过钱了不用再交钱。所以本着不看白不看的心去的 呵呵,结果看了有两分钟说百分八十是个儿子。我说为什么只有百分八十 而不能说就是个儿子。她说,因为现在是早期,看得没那么清楚,我说那以什么标准看的可能是儿子,她说就是男性特征比较明显,我晕了。不知道她到底是什么意思了,后来她又说,因为胎儿早期的特征是一样的,到后面,才男的往男的发育女的往女的发育,说如果过半个月来看,是男的就能确定是男的。怕后面又发育成女的。这么说,我的心彻底不安了。周围的朋友说,两个地方两个不同的人看的都说是男孩,就应该是了,叫我别担心,但听医生这么说,我如何能不担心啊,唉。看到很多人都说16-17周看得清楚了,为什么到我这变这样了?亲们。大家给我点信心吧。真是伤不起啊。好纠结!我现在想着等20周时再去确定吧。

PS:写些题外话,生过两个女儿后,身材一直比较匀称,虽不胖,但是属于易胖型的。一吃就胖的。汗,备三宝前,体得是52KG,备孕后,没节制,一下升到58KG 泪奔啊,现在18周,60KG 肚子那个壮观啊,人家六七个月也没我大吧,站着量腹围有90CM,产检腹围是躺着量的是83CM.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:36
为什么不晚点去B超呢
点击查看全文
晴空FF (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:00
差一点丶淑女 发表于 2012-8-16 12:36
<br/>为什么不晚点去B超呢
<br/><br/>忍不住啊,在网上看,大家都是15.16.17就去看,我哪还忍得住em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-16 14:18
非常理解楼主心情,祝福楼主得偿所愿,怀上男宝。
<br/>我也希望自己肚肚里的是男宝宝,18周医生含糊说像女孩,到现在都没再去看看,中间四维不认识人也不知道性别,希望是个男宝宝吧,因为封闭抗体阴性导致之前几次自然流产,做了半年治疗后怀上这个,又早期出血卧床保胎打针到12周,现在胎盘低置又开始保胎,当女人真的很苦,我希望生个男宝宝,让他免受世俗压力生儿育女之苦。望菩萨保佑孩子平安健康足月出生。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:24
我也15周看的,医生说97%是个男宝 楼主安心等生吧呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:42
都做两次是男宝宝,就不会翻盘了。呵呵!!祝楼主能儿女双全!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:40 | 来自WAP
希望你能如愿!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:43
17周说是儿子就肯定没错了 我15周+4天去看就很肯定的说是儿子了 五个半月四维彩超也说儿子 六个半月也是儿子,放心吧,咱们都会如愿儿女双全的!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:53
希望楼主心愿得偿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:02
楼主别担心,一定能儿女双全的,我是16周做的BC,因为是熟人,和我说是男宝,我是头胎,男女都无所谓的,前几天30周+去看宝宝发育情况,熟人让我老公看宝宝的蛋蛋,熟人说16周就可以看得很清楚了。。。。。。
点击查看全文