要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有木有从怀孕开始就一直用电脑还用电磁炉煮菜的MM们,怎么办啊,担心中.

2037547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我是个闲不住的妈妈,从刚怀孕就打算一直上班,到生前一个月就休息,想为老公减轻压力,自己也可以有份事做,不至于这么聊.em46可能是工作原因,每天上班8个小时都是对着电脑的,我跟老公算是周末夫妻,都不在一个地方,也没人照顾我.煮饭做菜都是我一个人做,煮菜都是用的电磁炉,前段时间在网上看到说用电磁炉有辐射,孕妇要远离.可是条件有限,不用木有办法啊,em26天天都在担心.亲们,有木有这种情况的妈妈啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:18
跟你一样的情况,我天天上班对着电脑,传真机,打印机,下班继续玩电脑,没啥好担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:19
不用担心哦 我也天天也电脑什么的~~ 现在都这样啦,这种辐射对宝宝影响不大的 注意休息就行啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:21
辐射没多大问题的,但是上网注意中途休息,不要持续时间太长,累了起来活动活动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:21
电脑倒是没啥,现在谁不用呀
<br/>倒是电磁炉微波炉,听说辐射大,也是听说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:23
每天都玩电脑手机!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:24
坚持上班,上班的地方电脑复印传真啥的,回家自己做饭。。。既然条件有限,也没办法顾忌那么多。。。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:26
em46怀孕期间电磁炉天天用  餐餐用  电脑一天至少玩6 7小时
<br/>
<br/>我妞妞顺产的6斤2两 很好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:32
每天每时抱着手机和电脑玩,求安慰,希望宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:44
据说电磁炉和微波炉的辐射比较大
点击查看全文