要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

已经33周4天了,来发一下我宝宝各个阶段B超的图片、我最新的肚肚照片和孕期特征给姐妹们看看

26408615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我已经33周4天了,来发一下我宝宝各个阶段B超的图片给姐妹们看看,整个孕期宝宝没让我受罪,没有过孕吐。期待宝宝健康出生······

说说我的孕期特征:

1、从怀孕来没有过孕吐。只是大概4个月的时候感冒了两周时间,期间不断咳嗽,咳嗽有痰就吐了几次。

2、怀孕前就喜欢吃酸,怀孕后还是一样,挑食严重,怀孕的口味是喜欢吃素,肉类做的好吃也能吃,不嗜肉。

3、胎动的较晚,不知道是不是感觉问题,感觉自己在21周才有稍微明显的胎动,知道现在33周了,胎动一直很温柔。现在胎动在右边,没有鼓大包,胎心在左边。

4、怀孕以来脸型没有变化,怀孕没变丑。腋下脖子什么的没变黑。暂时没有妊娠纹。

5、怀孕之后精神很好,跟怀孕之前一样,每天健步如飞,基本都超过11点半睡觉,因为要上班,早上7点30准时起床,中午睡1个小时。

6、42天的时候,B超孕囊是圆的。

7、本人很少做梦,基本不梦,怀孕之后梦到两条不算小蛇的蛇,张开嘴要咬我,一个小男孩在对面说,别怕,你看,老鼠跳进我衣服都不咬人的。梦到一次生男孩,梦到一次生女孩,没有梦到过花之类的。

8、胎心,12周6天的时候是158,到22周4天是149,33周1天是137。

9、胎位:22周4天是头位,33周1天是左枕前位,脐带没绕颈,没有肾盂分离。

10、肚子一直小小的,紧的不能再紧了。

12周6天(1)

12周6天(1)

12周6天(2)

12周6天(2)

22周4天(1)

22周四天(2)

22周4天(2)

22周4天(3)

22周4天(3)

33周1天(1)

33周1天(1)

33周1天(2)

33周1天(2)

33周4天肚子(1)

33周4天(1)

33周4天肚子(2)

33周4天(2)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:57
我猜是男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:29
和LZ一样33+5
点击查看全文
tinggougou822 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:04
汐蓓葑悦 发表于 2012-8-16 13:29
<br/>和LZ一样33+5
<br/><br/>嘿嘿,你现在感觉怎么样啊,还上班不···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:04
期待健康的女儿 发表于 2012-8-16 11:57
<br/>我猜是男宝!
<br/><br/>男宝女宝只要是健康的宝宝····em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:29
男宝肚哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:36
o健康大宝贝o 发表于 2012-8-16 16:29
<br/>男宝肚哈
<br/><br/>男宝女宝还不确定,没多久就可以验证了
<br/>但是有亲戚打包票说我的是女宝宝。因为我怀孕没变丑,脸型没变化,我们这边是说怀男孩一定会变丑变黑,我没有
<br/>谢谢美眉回帖,希望我们都有个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:09
em28猜男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:48
谢谢回帖,生完回来验证。祝你儿女双全。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:36
肚子好圆。。。我猜,是个漂亮的女娃儿。。。好羡慕LZ啊。。。
点击查看全文