要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,量少,月经周期短,备孕历程记

4423932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经周期是非常有规律的21天,量正常,但两年前周期突然变短,只有17天左右,量少但也要拖7天才能干净,查激素水平,FH/LSH>2,西医开了一大堆激素药,想着先中医调养看看吧,医生说是多囊,断断续续吃了两次中药。
<br/>其中一次吃完后,运动减了10斤后,能有高温期,惊喜异常,医生说可以促排卵了,但那时还想自然怀孕,于是想着规律作息,加强运动之类的,半年后无果,月经又回到量少、周期短的状态。
<br/>现在心态平和了,继续吃中药,准备先调三个月,看合适时期促排。继续运动,减肥,健康饮食,早睡,
<br/>发帖希望能记录自己的备孕历程,和姐妹们共勉。
<br/>
点击查看全文
小萌主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:35
刚刚吃完午饭,嗯,坚持站30分钟em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:35
楼主我和你一样,周期短。有时候一个月就来了2次,量少得不得了,前面2,3天还是褐色的。希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
小萌主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:46
/tiao菲菲 发表于 2012-8-16 15:35
<br/>楼主我和你一样,周期短。有时候一个月就来了2次,量少得不得了,前面2,3天还是褐色的。希望我们都能早日好 ...
<br/><br/>握手握手~~~
<br/>一样一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:58
我也是周期短的  还以为是排卵出血 今天去查 泡泡只有9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:29
我也是周期18天,吃了近3个月的中药了,这个周期还不错30天,上次月经量比较多但这次就一点点,继续治疗准备促排,希望大家都早孕啊!
点击查看全文
小萌主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:56
cschunyan 发表于 2012-8-17 09:58
<br/>我也是周期短的  还以为是排卵出血 今天去查 泡泡只有9
<br/><br/>刚开始也以为是排卵出血,但持续时间太长了,后来发现是多囊em46
点击查看全文
小萌主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:56
卿爱的莺 发表于 2012-8-17 10:29
<br/>我也是周期18天,吃了近3个月的中药了,这个周期还不错30天,上次月经量比较多但这次就一点点,继续治疗准 ...
<br/><br/>有进步啊,希望都能早点好孕
点击查看全文
小萌主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:59
继续吃中药和中成药,中药中有副鹿角霜的,煮的时候气味好有野生动物的味道~~~
<br/>昨天晚上11点睡觉的,稍稍有点晚,改进改进
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:55
月经周期短的话,最好记录下基础体温,看看高温期有没有14天左右,如果没有可能黄体功能不好,最好找食谱调一调,这样怀孕时宝宝也容易保住。
点击查看全文