要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

那个吐啊,真辛苦

437416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从不知道我也是会吐成这样的人,这八月,才半个月我几乎就躺床上,一一起就把刚才吃的喝的都吐出来,除非吃后过好几个小时,现在水是我极其渴望的,但是还要小口小口喝,这八月,哎,好累,但是我这才两个月差几天,还要一个多月呢,真怀念以前吃嘛嘛香。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:05
呵呵, 我孕期反应时天天在家躺着。。孕吐证明宝宝发育很好,很快就会好起来的em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:42
哎  我也孕吐过   真的很不是滋味呢   楼主就慢慢过来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:27
我马上就要5个月了还吐呢,LZ熬吧,别让自己饿着了饿了更想吐。我那时候就是没吃好和公婆住习惯不一样,他们在家我就吃不好,现在才好点,不过一样只要他们一在家我就吃不好就会吐难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:06 | 来自WAP
゛_小油菜℡ 发表于 2012-8-16 12:05
<br/>呵呵, 我孕期反应时天天在家躺着。。孕吐证明宝宝发育很好,很快就会好起来的 ...
<br/><br/>恩,我也相信都回好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:10 | 来自WAP
止咳宝 发表于 2012-8-16 13:27
<br/>我马上就要5个月了还吐呢,LZ熬吧,别让自己饿着了饿了更想吐。我那时候就是没吃好和公婆住习惯不一样,他 ...
<br/><br/>啊,他们在家怎么就吃不好呢,吃的不习惯?现在我们都属于嗅觉敏感期,难道味道让你恶心了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:17
楼主加油,我能体会楼主的痛苦,我也是那么硬抗过来的,过了4个月就吃啥啥香了。不管吐不吐只要胃口感觉不舒服就吃些东西,就算一会吐,至少胃口也不会太难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:30 | 来自WAP
俺的小Q宝 发表于 2012-8-16 16:17
<br/>楼主加油,我能体会楼主的痛苦,我也是那么硬抗过来的,过了4个月就吃啥啥香了。不管吐不吐只要胃口感觉不 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,哎,有的人说要四个月,有的说三个月,现在一个月对我来说挺长的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:23
幸福并快乐着 发表于 2012-8-16 16:10
<br/>啊,他们在家怎么就吃不好呢,吃的不习惯?现在我们都属于嗅觉敏感期,难道味道让你恶心了? ...
<br/><br/>不习惯,味道也让人恶心,我婆婆还总是我说浪费弄得我吃的做也不是不做也不是,因为很多东西做之前买之前发现自己想吃弄好之后又吃不下,特别是我公公喝酒抽烟和他身上的味道,我好怕他在家。我婆婆从来不给我做饭,但是我公公在家她就给他准备好饭,我公公也从来不吃我做的饭,一言难尽,各种原因啊总之你别让自己饿着恶心就没那么严重,想吃什么就吃什么,吃垃圾食品也比不吃的强啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:20 | 来自WAP
我和你一样啊 今天59天 从35天开始剧吐  42天吐到酮体3+ 尿蛋白3+住院 出院后还是吐啊。一天吐4 5次太正常了 尤其下午更难受 今天居然吐血了 还不知道熬到哪一天呢 痛苦哇
点击查看全文