要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

跪求问 我的情况算不算多囊啊?

45255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27各位亲  我今天才巧遇这个论坛 唉唉  备孕快10个月了 还是没消息 今年2月份开始例假不准了 3月份用中药调理  5月到7月医生建议做人工周期 于是就做了2个半的人工周期(补佳乐+黄体酮)  最近一次是8月1号来的 第4天查性激素6项 FSH9.14 LH23.66 BC说有多个小暗区  我这样算多囊吗? 雄激素测出来是2点多 在正常范围值内的  这个月促排  第15天监测LP是 1.5*1.2*1.6CM 问中医说是多囊  西医说不一定是  本人比较瘦  也不算多毛  有经验的亲们  能告诉我下吗? 到底是不是多囊 ?中药吃了5个月了也 西药现在都停了  只吃过促排药这个月
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:45
我也是多囊,很瘦,不多毛,所以说多囊的症状不是每个人都符合的,你这情况怀疑还是多囊的,可能不是那么的严重,我们这样的人,不调理基本月经很难正常的 ,建议你可以促排几个月试试。。
点击查看全文
BOBOTT (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:57
我月经调理的这几个月每次都是提前一周就来了 而且 前两个月来完一周多就出血几天  止血的话 停两三天 就来月经了  这个月没做周期 1号来了 一共7天 暂时还没其他异样  喝中药喝了5个月了 纠结 饭都吃不下了
<br/>促排药头一回吃  第13天是1.2CM3 第15天是1.5*1.2*1.6CM3 计生委的医生说 发育慢 偏小什么的  让我明天还去监测  唉  老这么监测不知道辐射伤不伤的呢  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:43
我也不清楚啊,但是lh值(就是雄激素)和fsh值都偏高了  
<br/>我的根你一样lh 14点多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 01:10
像多囊~~~~
点击查看全文