要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妈们都在喝哪个牌子的孕妇奶粉呀

1216039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇奶粉哪个牌子的好喝,雅士利喝的有点腥,喝不进去,还是所有的孕妇奶粉都一个味?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:33
安满,我觉得挺好的,里面还有膳食纤维,防止便秘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:10

我喝美赞臣的,不便宜就是了。

盒装的比罐装的便宜。每次都按照赠品的最低限度买,赠了一个宝宝成长影集、一套卡片书和一个床铃。成为会员,还收到100g赠品一盒、好孕版的手册一本、宝宝出生后适用的光盘一张。

参加惠氏奶粉的妈妈课堂,赠了一只宝宝洗澡用的温度计。成为会员,没买东西,领了一张从好孕到宝宝刚出生的光盘一张。同事给我一盒惠氏的孕妇奶粉,受不了那个味儿。

两家奶粉公司的赠品正好互补。em14

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 14:44
美赞臣的安婴妈妈奶粉,个人认为有点甜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:02
第一次喝的飞鹤,218块钱,只有超市有,母婴店没有。第二次就喝贝因美了,140块钱,不按照瓶子要求的量喝的,就是自己觉得怎么样好喝就放多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:10
星糖宝宝 发表于 2012-8-16 11:33
<br/>安满,我觉得挺好的,里面还有膳食纤维,防止便秘
<br/><br/>我也喝的安满的,但是我之前仍然便秘,而且上火超级严重,满嘴都是泡,过了13周便秘才好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:55
  进口安婴妈妈牌子的 268元一小罐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:31
没有喝孕妇奶粉啊。不是说这个不是营养不良就不要喝么。。我就喝的普通的奶粉,安佳的,脱脂的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:35
我喝的是港版安满的,我妈在澳门搬回来的,183一罐,国产的好像要更贵,不知道为什么。味道可以,但只要一喝了,那天就非常想吐~~
点击查看全文
tonghua12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:44
我是喝完雅士利就难受,现在想换别的牌子
点击查看全文