要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕22周早晨半小时胎动20次,会有问题吗?怎么数胎动才正确?

3608011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周开始感觉到胎动,现22周,基本每天都有,但不规律。今天早晨上完厕所,宝宝开始动了,我躺在床上没事儿,就数,结果半个小时,20次,其中好几次动作还挺大。以前都没发生过,我上网查了,说胎动频繁预示有异常,我很担心,不知自己数的方法是否对,也不知道宝宝是否安好。有经验的姐妹能指导我一下吗?em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:53
一般28才开始建议数吧,太早不规律,5分钟内的都算一次胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:49
听医生说连续动的就只算一次胎动,如果动作一直很大的话就要考虑宝宝是不是缺氧或绕脐了,你还是去医院看一下吧,放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:51
胎动是一个小时内3~22次,都是正常的
点击查看全文
mybabyc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:03
抱抱日落 发表于 2012-8-16 11:53
<br/>一般28才开始建议数吧,太早不规律,5分钟内的都算一次胎动
<br/><br/>谢谢抱抱日落!我继续观察。你已经37周了呀,真羡慕!祝你和宝宝都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:06
淡定宝的妈 发表于 2012-8-16 12:49
<br/>听医生说连续动的就只算一次胎动,如果动作一直很大的话就要考虑宝宝是不是缺氧或绕脐了,你还是去医院看一 ...
<br/><br/>谢谢淡定!今天后面的时间胎动就不那么多了,希望明天大排畸顺利通过em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:09
duduxiaomai 发表于 2012-8-16 12:51
<br/>胎动是一个小时内3~22次,都是正常的
<br/><br/>恩,谢谢!安心一点!你比我大三周,祝福我们的宝宝都能足月健康平安来到我们的身边em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:09
22周胎动还不规律,不需要数的啊!!!这都是正常的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:20
ling222 发表于 2012-8-16 16:09
<br/>22周胎动还不规律,不需要数的啊!!!这都是正常的!!
<br/><br/>是呀,数得我今天心情很差!反而对宝宝不好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:55
mybabyc 发表于 2012-8-16 16:20
<br/>是呀,数得我今天心情很差!反而对宝宝不好。。。
<br/><br/>现在不用数的,到28周以后在数!!不过我怀女儿,28周后还不规律,有时候动的特别多,有时候压根就不动!!
点击查看全文