要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

老天啊,你真的要怎么折腾人呢

979614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    跟老公结婚四年了,期间有过一个孩子但是40多天的时候生化了,后来一直没有,去医院查是多囊,接着就是天天去医院吃药各种漫长的求治之路,中间已经有好多次都已经放弃了,觉得算了这辈子就这样吧,但是往往是消沉一段时间后自己就又按捺不住又去医院吃药,打针.
      去年促排失败,今年是第二次,月经7/9日,7/30日发现左边有2.2*1.98的一个成熟卵泡,上午打了10000单位的HCG,8/1日去检测已经排掉,期间每天都有AA,生怕错过,没有记录过体温,自己有点懒,早上喜欢睡懒觉,这个是一个很大的失败.
      8/11日秀儿ZZY弱阳    PL阳,8/12日不见加深8/13日加深,8/14日同8/13日不见加深,8/15日反而见到有点变淡,PL依旧是阳,我今天8/16日没有试,不敢再挑战自己的承受能力了,现在也不知道是什么情况,难道自己碰到了传说中的秀儿诈唬,但是期间自己一直肚子很胀有点拉扯痛,到今天还是肚子依旧有点微微的不舒服,我现在真的感觉对生活已经失望透顶了,这种心理真的不知道怎么去形容,希望老天你开开眼吧,那么多做人流的人家怎么要孩子这么容易,我们这些多囊的就必须要经受这种折磨吗.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:12
希望你好孕。祝福你。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:17
我也折腾了半年多了,很想早点要个宝宝。祝福你,缘分到了,我们都会有宝宝的。
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 11:18
em25谢谢亲,希望吧,希望我们这些人都早点当上妈妈,不想再等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:32
我很理解你的感受 我现在也在遭受这样的情况 一个月才那么一次机会 不成功 又是一个月 真的很煎熬。这个月 我的卵泡 促排情况不是很好 估计又要等下个月了。。老天为什么要这么考验我们呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:34
医院人又很多  每次去至少半天。而且这是长久战 一个月 半个月的时间都要跑医院 吃的药比我这二十几年吃的都多。。。中药真的好苦。。不过 我们还是不能放弃哈。。有一线希望 就应该坚持,,我相信总归会来的 只是时间问题。。。。怀孩子也需要看缘分。。
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:16
em25下个月加油吧,我这个月再等等要是月经来了就重新去医院促排,我吃克罗米芬不敏感,估计下个周期要打针了,呵呵
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 10:06
今天8/17日早上试了一下,ZZY还是弱阳,PLSZ阳,我有点怀疑买到假冒的试纸了em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 14:52
云淡风飘 发表于 2012-8-17 10:06
<br/>今天8/17日早上试了一下,ZZY还是弱阳,PLSZ阳,我有点怀疑买到假冒的试纸了 ...
<br/><br/>别多想了,要是不放心就去抽个血看看
点击查看全文
云淡风飘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 10:18
亲们,我昨天来月经了,问医生估计是生化了,8/22日去医院重新促排,希望下个月我们都有好消息啊em25
点击查看全文