要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

又新生儿听力筛查初查没过的妈妈吗?

743713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吗?我的宝宝是左耳过了.右耳没过.医生让15~30天的时候再去复查.有同样情况的吗?好担心啊...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:08
没事的,我家宝宝那时候也是的,后来产检的时候查通过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:20
初查两只耳朵都没过,吓坏我。二十多天的时候急急跑去复查,两只耳朵都过了。LZ放心,一般都没事的
点击查看全文
琉璃苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:18

RE: 又新生儿听力筛查初查没过的妈妈吗?

果果小兔子 发表于 2012-8-16 11:20

初查两只耳朵都没过,吓坏我。二十多天的时候急急跑去复查,两只耳朵都过了。LZ放心,一般都没事的 ...

谢谢啦...这下我放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:39
我家宝宝也是一只耳朵没过,后来42天忘记查了,看看哪天去复查一下,不过很多人都说,一只耳朵没过,基本没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:38
不过也不能掉以轻心,我有个同事,孩子刚出生那次测听力和42天测听力都没过,结果父母一点也不上心,结果到一辆岁时发现孩子对声音没反应,去医院一查,耳聋,做人造耳蜗花了30多万,所以不要掉以轻心,经常多用声音试探试探他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:39
没事的 在医院我们也是一只耳朵没过 二个月去建卡的时候 检查听力全过了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:25
我家宝宝第一次左耳没过,42天检查的时候过了
点击查看全文
琉璃苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:26

RE: 又新生儿听力筛查初查没过的妈妈吗?

我要小兔子 发表于 2012-8-16 14:39

没事的 在医院我们也是一只耳朵没过 二个月去建卡的时候 检查听力全过了的  ...

你的宝宝眼睛好大啊!真乖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:48
我家宝宝第三天就听力筛查有一只耳朵没过,好像是左边,当时郁闷了,可是出院回家发现只要关门声音大他都有反应,又淡定了,等42天再检查就通过了,所以,别着急
点击查看全文